Бьяно1
Pro
Да в жизнь надо вносить разнообразие. я всегда это знала-бодрит))Хороший отдых и душевные посиделки - чудеса творят. Почаще надо из своего болота уезжать ( это и меня касается). Сразу столько энергии появляется.
Всегда рада Ир. . жду. а попону можно и через месяц передать. до середины декабря вроде сильных морозов обычно не бывает)Оля, была рада видеть тебя и Настю! Я ступила, надо было еще передать зимнюю попону на всякий случай. Точнее, на случай сильных зимних холодов. В колхоз наведаюсь с удовольствием!
Ванька отзвонился и сказал. мол сиди в Химках и не рыпайся в ближайшие два дня. отдыхай. зверей я покормлю и денники отобью без проблем. Хребтово затопило. я даже не то что по деревне. а до деревни не доеду. там мальчишки даже на девятке застряли в двух км от Хребтова
А на Ниве снова подшипник разбило и колесо заклинило. так что не на чем меня тащить. если что) Мама со мной ехать хотела . но сегодня чувствует себя плохо-давление. говорит давай отдохнем еще тут))позже поедем.
Так что отпуск меня настиг просто сам. ну вот говорят все что надо отдохнуть. значит придется отдыхать. до первых ночных морозов по ходу пьесы))
Последнее редактирование: