Оль, а по каким ощущениям ты поняла что Серебряный не твой конь?
По разным Ань, у нас совсем разный темперамент, , я не получаю ни каких эмоций не при общение с ним, ни при езде на нем. Даже визуально мы с ним вообще не смотримся.
Для меня один плюс, его аллюры.
Бьянка мне не подходила чисто по езде, мне было не удобно чертовски на ней, из не соответствия роста веса всадника и лошади)),а вот в остальном вполне мне с ней нравилось.
Алтай мне нравится по всем параметрам, темперамент наш вообще схож, в общем с ним мне легко и я с ним на одной волне , как будто)) и в основном у меня куча позитивных эмоций от работы и общения с ним. Это моя лошадь)
Спейси мне нравится очень чисто визуально, для меня вот идеал лошади чисто по экстерьеру, масти, лошадь моей мечты)) Характер и темперамент тоже по мне для общения. По езде сидеть удобно, но аллюры для моей спины не очень пока к ним надо привыкнуть и ей уравновесится и думаю будет ок, уже гораздо проще, но есть сложность в характере под седлом, не знаю справлюсь, не справлюсь, хватит ли опыта, уже проще тоже и в целом люблю сложности и задачки))
Спасибо большое, Наташа!
В целом наверное и не особо плохо
, для человека, который не рисовал практически с 16 лет и не учился ни где, а за последний год нарисовал 4 рисунка
, когда захотелось чем то разнообразить досуг