Нам его (дождик) сегодня пообещали(( Только-только грунт начал подсыхать, а тут дождиком снова все размоет)) Зима нынче выдалась на редкость снежная, влаги и так хватает, снег и тот еще далеко не весь растаял, а теперь еще и дождик((
Да если снега было много. куда еще дождь. У нас реально ливень три дня шпарил. с небольшими перерывами и вся вода со всей деревне к нам-низина. вот реально адское болото. брр.
В общем за два дня я все дела сделала и зуб вылечила. все лечить мне нечего пока т.т.т. только вставлять
Даже покрасилась). Вот только машину не успела на ремонт поставить. да и запчасти мне еще молодежь не отдала. мы ни как не пересечется. а они в их машине. Сегодня надо забрать. вдруг что сама поменяю вот свечи и датчик точно. а что может в Угличе в сервисе. там мне тоже один сервис с мастером приглянулись. Все равно надо ехать за овсом. мои поставщики все распродали и у нас небольшой запас совсем остался. так что в магазин теперь).
Так что сегодня дома убраться. днем поспать вечером детектив. ночью в Колхоз наверное)
Сюда тоже скину про поход к зубному)
Сходила к зубному. у врачей свои проблемы и конфликты. Мой врач молодой. видимо горячей. борец за справедливость. Пока я с открытом ртом сидела. пломбу сушила. к нему подошел врач. постарше. видимо умудренный опытом. И начал говорить. мол зачем полез. вот теперь накажут. тебе это надо? Ну типа такого. Молодой. мол надо и т.д)
Потом пошел мне пломбу подгонять . Диалог.
Он-Вот что за день такой фиговый?. все не так. все плохо.
Я - Что бы завтра у вас день сложился очень удачно.
-Спасибо. завтра я напьюсь.
Пауза. я просто задумалась. когда я смогу это сделать и выпалила в ответ.
-А я послезавтра)))
-Ну и правильно
.
Расстались мы тепло. довольные друг другом. пожелав друг другу удачи и всего хорошего))
Так что как приеду в свой затонувший Колхоз. точно напьюсь. в конце концов должен же у меня быть день релакса. там работа без выходных и сделали уже много сверх намеченного по графику и здесь дела вечно)