Женя, спасибо большое за формат). О личной жизни, о жизни своих близких людей я предпочитаю вообще ни чего не писать, и не говорить, это только мое и мне так легче, т.к это делает меня мало уязвимой, не чем схватить за больное, а есть практически всегда те кому это реально хочется( что людей толкает на данное, мне не понять, остается только улыбнуться, так как все мимо)
А вот например, если кто по отношению ко мне поступил непорядочно, вот я думаю стоит ли это делать достоянием интернета? В целом даже если с горяча что то и написала, я не открываю явки и пороли в открытом доступе и стараюсь не обвинять чела, прежде всего ищу вину в себе и если не нахожу, тогда могу в защиту высказаться. Хотя со мной так поступали, т.е могли сделать "звездой" инета и главное ни за что, т.е видимых причин на то не было, хотя могли бы написать например в личку или поговорить с глазу на глаз, если действительно чем либо недовольны или на что то обиделись .Хорошо, что я не очаровываюсь, поэтому и не разочаровываюсь, просто меня некоторые вещи удивляют. И не понимаю, почему кто то хочет решить какие либо проблемы или исполнить свои желания за чужой счет( я имею ввиду не только материальный, его я даже имею ввиду в последнюю очередь), а потом обижается вообще не известно на что и начинается в общем хрень, в этом году я не перестаю удивляться.
Так вот однажды ночью с 13 на 14 апреля, я испытала охренительную хрень( сейчас я ее ниже опишу)
И вот тогда я задумалась, о том что человек и его жизнь настолько хрупкая вещь, не ясно сколько тебе этих дней, месяцев , лет начертано, что стоит ли себя ломать не понятно из за чего, из за кого? Кто то хочет сэкономить, кто то хочет отдохнуть просто на природе,кто то покататься, кто то хочет кого то спасти, а кто то сделал, что то до конца не подумав и не продумав. Так почему другой человек должен за это платить не важно чем- своим временем, рискуя жизнью, здоровьем,душевным состоянием, обкладываться проблемами например с соседями и родственниками, решать конфликты, недосыпать ради чего?, ладно бы хотя бы за спасибо, а то на поверку иногда вылетает что то другое менее приятно, чем спасибо)
Так что решила, если впредь я буду заниматься ,чем либо, то теперь буду прежде всего иметь материальный профит,, моя работа стоит денег ,так будет проще для меня и честнее для всех.
А лучше вообще заниматься только своим хозяйством, своими животными и не от кого не зависть, просто оставить столько- сколько не в тягость и тех с кем в радость. Сельхозы скоро будут покидать мое хозяйство, я поняла, что мясо мне гораздо больше нравится покупать в магазине у него нет имени, я его не кормлю два раз в день и еще это гораздо дешевле)) Если я кого то спасаю, например какое либо животное, то в этом спасении я иду до конца, т.е оставляю жить у себя, что бы это мне это не стоило, либо не спасаю.Меня однажды привел в недоумение ответ человека который спасает собак, я до сих пор под впечатлением.
Если у меня не получится содержать своих двух лошадей значит, что то я буду думать, продавать, дарить, искать заработки, как то так, а не думать, как в инете заработать, разводя лохов на свои хотелки,( исключением, я считаю сильный форс мажор, когда у человека лошадь достаточно давно,она реально дорога, расстаться с ней реальная трагедия и случается реальная жопа, что денег взять негде, такому челу я сама могу помочь, чем смогу). Если мне хочется где то поездить на стороне, предпочитаю платить или как в детстве выполнять работу отбивать денники, чистить лошадей и так я независима не от кого. А это наверное для меня самое главное было всегда и винить я могу если что, только себя...
Вот , а произошло со мной в дороге, вот что . Я ехала по Ярославке, прекрасная дорога в пять полос, ночь трафик приятный для автомобилиста, едешь чуть больше разрешенной скорости, едешь по третьей полосе, по второй идет фура ее скорость чуть ниже,но тоже приближается к 100, ты ее обгоняешь и перестраиваешься во второй ряд. И во время этого маневра у тебя почему то дыхание сперло, ты вдыхаешь полной грудью воздух и давишься, сильное удушье, ты не можешь дышать, чувствуешь кирдык тебе. Единственно, что ты хочешь сделать, это конечно спасти себе жизнь, сознание орет, тормози, выбегай из машины вдруг кто спасет. Но в тоже время ты понимаешь, что все участники дороги с пяти полос на скорости влетели в две узких кривых полосы-ремонт дороги. Если ты сейчас применишь экстренное торможение, на своей полосе, то фура войдет в тебя и вот те огромные бетонные отбойники будут последним пристанищем для тебя с Васильком и Форсиком. Уйдешь налево и там применишь торможение, ты понимаешь, что соберешь вон те иномарки и фуру тоже и тогда последнее пристанище может случится не у тебя одной. Единственное, что остается жать на газ, ехать с той скоростью, которая сейчас устраивает всех участников движения и кашлять, кашлять, сквозь слезы, которые льют непроизвольно, ты пытаешься красиво проходить серпантины и разглядывать бетонные блоки ограждения и, отслеживать в заднее зеркало назойливую фуру, пристроившуюся плотно сзади и не сбавляющую скорость.
Ремонт дороги заканчивается, впереди две ровные полосы, ты чувствуешь, что удушье отпускает, смахиваешь слезы, давишь на газ, оставляя сзади фуру и вот уже почти пустынная трасса, музыка играет, рядом на пассажирском сидение мирно спит Форсик, закуриваешь сигарету и понимаешь, что сегодня ты был где то на волоске, пронесло...