Бьяно1
Pro
Спасибо за совет, что то со здоровьем и правда не совсем круто или я устала)Советую обследоваться по здоровью, у меня у знакомой приступ-приступ, а теперь предстоит непростая операция на сердце.
А проще всего с теми наверное, кто не друг не враг, а так)По поводу хороших знакомых - могу сказать, что на своем опыте убедилась, что предательство исходит только от друзей - враги не предают. Поэтому с ними проще.
Я уже почти пожалела), хотя толком ничего не выложила, а просто озвучила свое решение и рассказала, как чуть коньки не отбросила, что заставило думать и принимать окончательное решение, которое уже давно оформлялось.Выкладывать или нет - вам решать. Сегодня выложите, завтра пожалеете. Или нет. В любом случае пожалеете.
Если обида действительно есть-не знаю, меня реально не обижает все это разное, а просто удивляет, хотя удивляться наверное деструктивно, хотел сделать как лучше, получилось, как всегда, ну и фиг с ним.Люди в интернете ищут сочувствия и поддержки, не важно, с какой окраской, это когда в реальной жизни этой поддержки не от кого ждать. По-хорошему, таких нужно пожалеть. Но они наносят обиду и как быть с ней самому?
Но больше делать, как лучше просто уже не хочется)
Это правильно иногда просто надо высказаться!! Если стало легче , на будущие имей ввиду про безопасное место.Так что, Оль, я вот первый раз высказываюсь, потому что в моём дневнике они могут прочитать и вот полегче стало.... Высказаться можно, но в безопасном месте!)))
В последнее время я вообще как то в дружбу стала меньше верить Вот чмом, что то и правда в последний год стала себя ощущать и вроде понимаю разумом, что еще не совсем конченный человек, но мысль бродит, а вдруг.С постояльцами нельзя дружить.
Иначе так и получается,делаешь много и за бесплатно,а потом оказываешься чмом последним.
Поэтому только хорошие коммерческие отношения.
А серьезно, флаг всем в руки с их желаниями, пускай осуществляют сами. Просто больше не хочу, перегорела, устала, профита нет)
Вот отличный лозунг, Ларис, с ним теперь по жизни. Хотя чертенок №13 так не мог))А так-да,Оль,ты права.
Как там :”люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех».
Я уже сделала,Свет, это не единичный случай в практике моей, увы. Все омрачалось ситуацией, а так бы мне похлопали бы по спинке, авось бы отпустило или сама бы нагнулась и попрыгала, помогало.Оля, если в самом деле чем-то подавились - сделайте нужные выводы
Да черт его знает, в моем случае не скандалы были, а иногда обвинения не понятно в чем или недовольство или завышенные требования с какого то перепугу или вообще хамство и это удивляет, тем более, когда не совсем в глаза .Насчёт человеческой неблагодарности - тыщщща причин!
Или характер такой, но тогда это проявляется постоянно и видно даже по мелочам, или, если нет материального интереса, а просто скандал из-за пустяка - у человека проблемы со здоровьем и он "сорвался" или потому, что не принимает лекарства, или, наоборот, принимает что-то бодрящее
Вот с этим как раз все проще кмк и интереснее в чем то, не известно кто под ником, не известно зачем провоцирует, здесь даже можно сыграть, подыграть, это не берет за душу, не наносит какой то урон, здесь нет ответственности за кого либо,тебе в целом все равно на чела под ником, интернет- войны для меня лично по сути ерунда, лечится если что выключением интернета. Так что я не про самых близких людей, но достаточно близких, которых знаешь, как кажется достаточно, но не знаешь наверняка, поэтому и удивление.Насчёт скандалов в интернете - для меня это до сих пор остаётся загадкой,
Хотя может они не то имели ввиду и не обижались, а просто вели себя так, как хотелось, что бы к ним относились другие. Но меня такое отношение ко мне претит. Вот я, вот телефон, вот личка выбирай и вперед и все бы осталось между нами. А теперь между нами все по сути кончено.
Последнее редактирование: