Ржавая Дикая
Pro
Вы купили трактор!
Ну, это смотря какая недвижимость. Если ее 10 квартир или одна, но напротив Кремля - может быть.Хотя самое выгодное - это сдавать недвижимость в Москве, а в деревне просто жить)
Слёт любителей бездорожья после трудного дня?Около печки расположилась группа разновозрастных мужиков, жадно греющих руки у печи и разговаривающих о машинах.
Что бы это значило?
У меня у знакомой шесть детей и она живет на эту или меньшую сумму. В деревне зарплаты то всяко меньше.22 тысячи она прямо-таки разгулялась с двумя детьми. И
Я, может быть, не очень представляю себе цены в регионах. Хотя нередко сталкивалась с тем, что они не ниже - а на что-то и выше - московских. Но, извините, рожающих 6 детей при доходе менее 20 тысяч я ни хорошими родителями, ни абсолютно здоровыми на голову не считаю. Или Вы про 20 тысяч долларов? Я рубли имела в виду, если что.У меня у знакомой шесть детей и она живет на эту или меньшую сумму.
рубли и так живут, да. В провинции. Во Франции, кстати, тоже у фермеров много обычно детей. И никто их не шпыняет, зачем нарожали.Я, может быть, не очень представляю себе цены в регионах. Хотя нередко сталкивалась с тем, что они не ниже - а на что-то и выше - московских. Но, извините, рожающих 6 детей при доходе менее 20 тысяч я ни хорошими родителями, ни абсолютно здоровыми на голову не считаю. Или Вы про 20 тысяч долларов? Я рубли имела в виду, если что.
Юль пока нет.) Но он тоже входит в одну их идей, но позже, т.к надо найти. понять как перегонять. и навесное конечно нужно тоже закупать) И что бы были свободные деньги конечно и некоторые еще обстоятельства сложись правильно, а это не раньше апреля. Т.т.т что бы все сложилось и задора у меня хватило и на эту авантюру))Вы купили трактор!
Вот и я такого мнения, что надо заниматься. чем любишь и чем надо, что бы в деревне не свихнуться) Хотя я достаточно самодостаточна и найду себе применение)). Но физический . интересный для меня труд и общение с непарнокопытными приносят в мою жизнь радость. бодрость и даже какой то детский восторг))Так что если любишь, почему бы и нет. Хотя самое выгодное - это сдавать недвижимость в Москве, а в деревне просто жить))
Хотя должна быть какая-то идея жизни в деревне, иначе можно свихнуться.
По сути так и есть Кать, нужен все же еще какой то доход. иначе эта жизнь в упор. Но все же это неплохое подспорье. если другие заработки накрылись медным тазом)Ну, это смотря какая недвижимость. Если ее 10 квартир или одна, но напротив Кремля - может быть.
Подруга сдает однушку. Не скажу, чтобы на 22 тысячи она прямо-таки разгулялась с двумя детьми. И вряд ли, не имея работы, могла бы себе позволить на эти деньги вместо другой квартиры содержать и ремонтировать частный дом.
Точнее Ксюшь, не любителей бездорожья, поимевшие из за него кучу проблем))Слёт любителей бездорожья после трудного дня?
И это Насть, очень верно подмечено, в деревнях именно так с ЗП и обстоят дела. И с работой на редкость трудно, хорошо если найдешь.У меня у знакомой шесть детей и она живет на эту или меньшую сумму. В деревне зарплаты то всяко меньше.
И здесь полностью согласна.Но вообще многие переезжая жить в деревню либо продают, либо сдают. Плюс пенсия, плюс доходы более менее стабильные - жить можно, огород прокормит, если что.
Кать в деревнях, до сих пор 3-5 детей вполне норма и вырастают самостоятельными рукастыми подростками. Если родители непьющие, трудолюбивые. Да живут скромно. питаются в основном со своего хоз-ва. Жизнь в регионах. особенно в глухих деревушкам очень разнится с жизнью в Москве. Но я не была бы столь категорично не зная о семье ровным счетом ни чего, кроме количества детей и уровня дохода.Я, может быть, не очень представляю себе цены в регионах. Хотя нередко сталкивалась с тем, что они не ниже - а на что-то и выше - московских. Но, извините, рожающих 6 детей при доходе менее 20 тысяч я ни хорошими родителями, ни абсолютно здоровыми на голову не считаю. Или Вы про 20 тысяч долларов? Я рубли имела в виду, если что.
Ну, расскажите, как на... муж, жена, 6 детей? - должны распределяться текущие расходы. Только предлагаю в Певца, а то мне кажется, что мы Олин дневник рискуем засорить посторонними разговорами.рубли и так живут, да. В провинции. Во Франции, кстати, тоже у фермеров много обычно детей. И никто их не шпыняет, зачем нарожали.
Многодетным помогают, стипендии дают на учебу, общежитие. А пенсии тоже небольшие в агросекторе.
Это Кать, пожалуйста можно у меня, тема интересная, хотя и трудная. Я не против любых тем. мнений в своем Дневнике.Ну, расскажите, как на... муж, жена, 6 детей? - должны распределяться текущие расходы. Только предлагаю в Певца, а то мне кажется, что мы Олин дневник рискуем засорить посторонними разговорами.
Оля, Настя написала "просто жить". Не пахать, не деньги от сдачи квартиры как подспорье - а вот "просто жить". Как мне прочиталось - живи себе в свое удовольствие и ничего не делай)) Может, неверно поняла ее мысль.Кать в деревнях, до сих пор 3-5 детей вполне норма и вырастают самостоятельными рукастыми подростками.
Просто жить - не думать о заработке, которого часто и нет, особенно зимой. А работа в деревне всегда есть, один огород чего стоит. Богатые, бедные - все равно в деревне что-то делают. Кто-то чтобы прокормится, а кто-то просто любит огородничать, рыбачить.Оля, Настя написала "просто жить". Не пахать, не деньги от сдачи квартиры как подспорье - а вот "просто жить". Как мне прочиталось - живи себе в свое удовольствие и ничего не делай)) Может, неверно поняла ее мысль.
Оля, Настя написала "просто жить". Не пахать, не деньги от сдачи квартиры как подспорье - а вот "просто жить". Как мне прочиталось - живи себе в свое удовольствие и ничего не делай)) Может, неверно поняла ее мысль.
Вот пока ответ писала, Настя высказала свое мнение, они идентичны по сути)Просто жить - не думать о заработке, которого часто и нет, особенно зимой. А работа в деревне всегда есть, один огород чего стоит. Богатые, бедные - все равно в деревне что-то делают. Кто-то чтобы прокормится, а кто-то просто любит огородничать, рыбачить.
Да, я тоже про недопонимание и подумала.Кать, вернее всего недопонимание, потому что в деревнях все равно приходится не просто жить, а пахать в основном
Оль, мы тут не слишком разошлись на почторонние темы? Так-то я в Певца предлагала утащить дискуссию...
Ну тада, если что, не жалуйся))Не Кать, я же говорю. что всегда рада практически любым темам и мнения в своем дневнике. Если вам удобно, то ни каких проблем не вижу
Лечитесь и выздоравливайте!Ушла в семью)))