Так что я вот полностью готова к весне и лету!)))) З
Я уже ко всему готова и почти готова
Город, если в нём на долго зависать, сильно выжимает - надо обратно к лошадям, снегу (пока есть) и остаткам зимы)))
Меня не город, меня квартира выжимает и скоро выжмет
Сегодня еще все переругались, но какой ремонт без ругани
. Вот в нашей хрущевке ремонт прошел без ругани, не порядок прямо)), но я его делала практически одна, мама помогала только иногда мазать обои)) Как же я сама с собой ругаться буду)))
А тут и молодежь приехала помочь с электрикой))
Не работали выключатель и розетка на кухне, жильцов недавно затопило полностью, соседи сверху постарались, не ну нам везет на соседей сверху однозначно)))) После вмешательства перестали работать все розетки, а потом вообще начало вырубать автоматы
, вырубили все на фиг и поехали по домам) Даже померившись, что уж в темноте ковыряться. Устали все, мы с мамой полностью комнату обоями обклеили сегодня, я еще потолки покрасила в другой комнате с утра)
Оля, тебя обманули при покупке Спейс! Тебе продали шикарную лошадь под видом маленькой черненькой рысачки...
Лена спасибо большое! С таким обманом мне тогда крупно повезло т.к цена была как раз за совсем маленькую худенькую черненькую рысачку
А выросла Спейс Стар)) Как кобылу назовешь
Т.т.т. на нее , я в не влюбляюсь прямо по всем параметрам, день от то дня все больше и больше)
Вот за теми девятиэтажками обалденный лес и река Химка. Это месторасположение моей квартирки))
Хотите теперь я вас попугаю)) Это еще не очень страшно))
А дальше уже страшно)) Фронт работы)) Самое интересное мы всем жильцам говорили, если надумаете, то покупайте обои себе по вкусу или еще что, и с нас вычтите, можем сами приехать поклеить, покрасить, когда вы например в отпуск поедете)) Или сами поклейте и тоже вычтите с нас. Но всем было нормально), а промежутков между жильцами не было, они сами друг другу передавали мою квартиру, как эстафетную палочку)) А вот теперь промежуток-пора))
Марин, твоя зебра нашла себе место))
Теперь все на своих законных местах)
Как же хорошо в нашей хрущевке, я прямо отдыхаю, все таки начинаю верить в энергетику квартир)) Вот здесь я как будто заряжаюсь энергией , а там ее как будто теряю и дело не в ремонтах и обстановке)) В своем доме заряжаюсь энергией, а Ванином теряю и вообще не в своей той квартире, ни в Ванином доме особо по долгу не хочу находится))