Красота получилась! Поздравляю вас с мамой, такие важные дела сделать это здорово.
Настя, спасибо большое!
Спина у меня давным давно не в себе и будет, так как с таким искривлением позвоночника это неизбежно. Но в общем жить можно, даже тяжести таскать правда без фанатизма), а вот что либо нагнувшись делать не возможно, сразу клинит. Так что огород мне противопоказан и это отлично
Я когда 4,5 года назад делала "мост", тоже надеялась, что надолго. И вот сижу я в зубном кабинете в кресле у своего врача (а там много врачей работает) и соседнему пациенту протезист объясняет, что сейчас мосты надо менять каждые 5 лет - по науке! Т.к. у нас многое меняется и во рту, и вообще.
Ну, с моих зубов керамика с металла так стала осыпАться, что я только жду, когда этим непрочным зубам 5 лет исполнится...
Оля, ничего ими по-человечески нельзя ни кусать, ни грызть (ну, так у меня получилось).
Так что на всякий случай предупреждаю.
Если Свет, мне на 5 лет хватит и это хорошо!) Для кусания у меня остались еще свои зубы пока, т.т.т.)
Ух ты! Здорово вписалась
Ага Марин, прямо в тему) Маме очень понравилась!)
И вот этот, в котором мы живем очень приятный.
Вот и для меня это главное, что бы в доме находится было как то легко и приятно. Внешнее и внутреннее убранство дома особо на это не влияет, ремонт если что я сама сделаю
Ремонт, поездки в деревню, зубы, мамина операция... А для операции столько анализов надо сдать, да чтоб все были свежие! Теперь же у ним ещё анализ на ковид добавился - жуть, сколько хлопот!
Да год быка начался задорно
2019-2020 нервно курят в сторонке))
Подведем итоги))
Февраль-март
Ремонт в двух квартирах-есть.
Машина куплена и перегнана-есть.
Мама закончила эпопею с глазными врачами-есть.
Я починила переднюю челюсть-есть.
А впереди нас ждут еще дела, дела, хлопоты и победы)), но главное что бы не беды!!)
У вас там в Химках бабахнул жилой дом. Все в порядке?
Жесть какая то... , сама недавно узнала, это Левобережная, по другую сторону канала.
3 погибших и 7 пострадавших(