Стоп, ругаться , наконец я поела и все сделала)) Действительно задала вопросы. Мне было интересно поговорить и поделиться мнениями на эту тему в своем дневнике , т.к в другом мое мнение было пожалуй лишним))
Ольга задала вопрос в другом дневнике и сказала что если интересно полискутировать - великом. Какие оправдания?! Кто вы чтоб я перед вами оправдывалась...
А ты просто очень добрый человек.
Не не очень, но и не злой особо, просто память хорошая
А они тебе так сейчас прямо честно и ответили: "да затем, Ольга, что мне негде больше выпендриться и показать иллюзию того, что я сверхчеловек!"
Я даже на такое откровение и не надеюсь))
Зачем? Да по разному. Куча же причин может быть, от неудовлетворенности до развлечения, троллинга.
Этой фразой я скорее имела ввиду что когда люди пишут свое мнение - это не равно хотят сделать больно. Это значит что люди просто пишут свое мнение.
В целом на счет мнения согласна) Не всегда, кто то кому то хочет сделать больно, а просто высказывается, но может задеть, но в данном случае я об намеренном причинение. Вы же сами и писали.
Стрекоza написал(а):
"Если хочешь сделать человеку больно то найди его слабое место и дави туда изо всех сил. Без жалости и прочих лишних чувств".
Возможно просто настроение плохое.
Деструктивность? Возможно да. Есть люди, и это не секрет, которые питаются негативными эмоциями, есть люди которым эти негативные эмоцию нужно слить. Цели разные, действие одно.
Соглашусь, но при первом ни система, при втором да)
А может они уже разобрались в себе и им просто это нравится? Тоесть им то как раз хорошо))))))
Наверное и такое может быть.
А по поводу держать удар.
Если ты вышел в инет пространство то нужно запомнить одно - прилететь может с любой стороны откуда не ждёшь и лучше это понять сразу, тогда и жить станет проще и тдо страдать не будет.
В общем вечно сидеть и ждать или вообще ни чего не писать))
Или держать оборону, что бы не стать, как с сыром ворона.
Либо включаться в такую игру и выйти с нее, как с похмелья к утру))
Либо всех гнать из дневника в сад. Можно шмальнуть для ускорения в зад))
В общем вот она какая, жизнь в инете боевая.
Ну вы же сейчас предвзято, согласны?
В том то и дело, что нет, с чего бы?
Вас это бесит или непонятно и вы априори считаете их "глупыми и неудовлетворенными", а теперь представьте на миг что это не так и картинка сразу меняется.
И снова нет, не бесит и не считаю глупыми( неудовлетворенными не знаю, но предполагаю, поэтому спрашиваю)) А так конечно надо рассматривать каждого пулятеля по отдельности. Зачастую некоторые из них себя, как раз считают умнее других. По мне так, провальная тактика))
Найти и шмальнуть можно. В том и интерес))))))
Может когда нибудь проникнусь и этой игрой , но пока не особо заходит, даже в плане дать сдачи)))
Спасибо за развернутый ответ.
Ну и я не люблю бить толпой.
Это достойно!
Хотя кмк это некоторые иногда заслуживают, прочувствовать так сказать момент))
Потому что тут я черпаю информацию, и беру я её у разных людей, а я достаточно себя уважаю чтоб не оскорблять людей которые волей или неволе мне помогают.
Я то же за этим периодически хожу и уважаю и себя и их.