И хорошо , иногда лучше не знать , как показывает практика)Что то я видимо опять все пропустила
Кто кого у кого ?
Белки - огонь Представляю как они там резвились
Вот кстати да. Стала как страус. Голову в песок Лучше не знать и не видеть. Если не видишь -значит и нет ее, проблемыИ хорошо , иногда лучше не знать , как показывает практика)
Не, ничего прекрасного на мой взгляд , я это не люблю, легче купить готовое)) Кроме цветочков, семена которые в грунт сразу кидаются их в основном и купила))Семенаааа.
Это прекрасно. А я так и не купила стеллаж и лампочки, так что походу опять буду покупать готовое)))
Спасибо Оксан!. Каждый день зажигают-весна))Белки - огонь Представляю как они там резвились
Наташ, ты имеешь в виду в мой адрес упрек? Нет) Если только на счет контента в дневнике). Но по сути мой контент в моем дневнике может быть разный и любой)Что то всегда можно прокрутить и посмотреть, что нравится)))Чот ничего не поняла Это упрёк, что знакомая такая была? которая как-то незаметно уже превратилась в подружку и таким образом вроде как бросила тень?
сценарий для привлечения людей
Вот к этому и склоняюсь))Потому что периодически отрицание даже того, что написано самой несколькими постами выше))у вас 2/2=4, а у меня 5
Сейчас, после того, как отказалась от сельхоз живности нет, не особо занята зимой. А в Химках сейчас вообще свободна, Поэтому могу что либо почитать, что то попытаться для себя понять, поразвлекаться, что то рассказать о себе и т.д. Азбуку донести честно, до кого то, не пытаюсь) Мы все немного говорим на разных языках, поэтому и азбуки у нас отличаются)))Я прямо восхищаюсь, как ты пытаешься донести азбуку , при твоей занятой жизни .
И хорошо , иногда лучше не знать , как показывает практика)
Предпочитаю знать разную информацию)) Как там)), кто владеет информацией-владеет миром(с))))Вот кстати да. Стала как страус. Голову в песок Лучше не знать и не видеть. Если не видишь -значит и нет ее, проблемы
Вообще замечательно,что ушла с той наконец и отлично, что тут такая) Прямо новая работа на тебя позитивно влияет) Пусть так дальше и идет!!Ну я пришла с работы, где просто по-другому было на выжить! А тут как в санатории)))) Вот сижу, с вами болтаю.
А я вот тот начальник , который обожает , когда быстро работают ), главное - качественно.А я сижу на Прокони, потому что начальница ругается, что я слишком быстро работаю
Блин....
Ну я пришла с работы, где просто по-другому было на выжить! А тут как в санатории)))) Вот сижу, с вами болтаю.
Главное , что бы эта информация не вызывала рвотный рефлекс . Я вот не знала , что глобальные принципы - это вкус Оливье , посмеялась от души . А если серьезно, от такого глобального в голове, страшно становится …Не, ничего прекрасного на мой взгляд , я это не люблю, легче купить готовое)) Кроме цветочков, семена которые в грунт сразу кидаются их в основном и купила))
Но мама хочет попробовать, что то рассадой вырастить, поэтому тоже купила))
Спасибо Оксан!. Каждый день зажигают-весна))
Наташ, ты имеешь в виду в мой адрес упрек? Нет) Если только на счет контента в дневнике). Но по сути мой контент в моем дневнике может быть разный и любой)Что то всегда можно прокрутить и посмотреть, что нравится)))
На счет упомянутой знакомой.
Она подружкой мне не стала( у меня только одна подруга была), но оставалась хорошей и доброй знакомой долгое время. Хотя какое то время зарабатывала деньги по средствам древнейшей профессии. Но человек реально отличный. Поэтому я не ставлю на человеке крест, если он что то вот такое делает.
Мне по большому счету вообще наплевать на чью то внешность, профессию, материальные возможности, соц статус и т.д.
Я смотрю только на человеческие качества))
Вот к этому и склоняюсь))Потому что периодически отрицание даже того, что написано самой несколькими постами выше))
Сейчас, после того, как отказалась от сельхоз живности нет, не особо занята зимой. А в Химках сейчас вообще свободна, Поэтому могу что либо почитать, что то попытаться для себя понять, поразвлекаться, что то рассказать о себе и т.д. Азбуку донести честно, до кого то, не пытаюсь) Мы все немного говорим на разных языках, поэтому и азбуки у нас отличаются)))
Предпочитаю знать разную информацию)) Как там)), кто владеет информацией-владеет миром(с))))
Что то про Оливье пропустила, может потому что не люблю его или прочитала по диагонали, как иногда люблю))Главное , что бы эта информация не вызывала рвотный рефлекс . Я вот не знала , что глобальные принципы - это вкус Оливье , посмеялась от души
Очень правильный подход ! Согласна полностью, мне бы ещё и не сталкиваться , даже в интернет пространстве . А окружение я очень тщательно выбрала и оно маленькое , но любимое и дорогое . Мал золотник , да дорог , вот я про это ! Обожаю наши пословицы и поговорки , мудрые и все жизненные , никаких сказок )Что то про Оливье пропустила, может потому что не люблю его или прочитала по диагонали, как иногда люблю))
У меня не вызывает по сути. Просто отмечаю для себя, что такое может быть, но не мне с этим жить))
Тут просто этого не требуется, так как всё налажено в отделе. Просто сидишь и спокойно работаешь. А я то привыкла как ишакА я вот тот начальник , который обожает , когда быстро работают ), главное - качественно.
Не за что, вообще очень полезная!Оль, спасибо.
Думаю, расслабление - это вообще полезная штука!
Это точно!))Мал золотник , да дорог , вот я про это ! Обожаю наши пословицы и поговорки , мудрые и все жизненные , никаких сказок )
Пример глобальных установок все же хотелось бы узнать и разобрать поподробнее))для примера возможного неизменного мнения как по незначительным вопросам так и по довольно глобальным установкам
Очень похоже Оль , добавлю , что , врать терпеть не могу , но иногда приходилось , к сожалению. Сказать , что это нарушение моих принципов , скорее да, чем нет .Пришла в свой дневник о глобальных установках и принципах говорить) Из другого дневника)
Пример глобальных установок все же хотелось бы узнать и разобрать поподробнее))
По сути могу привести свой пример принципов, которые уже упоминала в инете))
Не врать кому либо на счет чего либо и не навреди кому либо, чем либо))
Нарушала ли я эти принципы в силу обстоятельств и смогла бы нарушить?.Первый незначительно нарушен был пару раз, в пользу друзей) За себя в целом не нарушала, предпочитаю не врать, даже если мне это совсем не на пользу) Потому что не врать, не нарушать свой принцип в итоге и есть для меня самая большая польза))
Второй если рассматривать в физическом плане, то нет. Но могу нарушить, если кто то будет серьезно угрожать жизням моей и моим близким. Это и будут теми внешними жесткими факторами, которые вынудят нарушить данный принцип.
Если в моральном, то вот тут, как сказать) В целом вредить, обижать, унижать кого то и т.д цели не имею. Но сам человек может, что то сам придумать, сам обидеться и т.д..
Так что второй принцип рассматриваю, только в физическом плане)
А на счет не значительных мнений, установок, то они могут меняться в течение жизни, с приобретением опыта и т.д. Для меня это норм. Например что касается работы с лошадьми, отношений с людьми т.д.
Я не поверю ни одному человеку который скажет что ни разу не нарушал эти принципы))Пример глобальных установок все же хотелось бы узнать и разобрать поподробнее))
По сути могу привести свой пример принципов, которые уже упоминала в инете))
Не врать кому либо на счет чего либо и не навреди кому либо, чем либо))
Это больше похоже на правду.Второй если рассматривать в физическом плане, то нет. Но могу нарушить, если кто то будет серьезно угрожать жизням моей и моим близким. Это и будут теми внешними жесткими факторами, которые вынудят нарушить данный принцип.
Согласна полностью, советы можно не принимать , для этого можно спокойно сказать спасибо за совет и или сделать по своему , или озвучить , что мнения не совпадают и это нормально . Я лично органически не перевариваю хамство . А если это касается стариков , детей и животных , даже боюсь писать , короче , я встану на защиту мгновенно!Я тоже лучше отвечу здесь. Писать лень, по этому вкратце
Для меня единственный показатель взрослой личности- это принятие ответственности за свои решения и действия. Вне зависимости от возраста. В своей жизни я видела не взрослых людей, далеко за 40
Мой основной и неизменный принцип, вот уже 40 лет, только я принимаю решения касающиеся моей жизни, потому, что только я несу за это ответственность. Слушая советы (имеется в виду слепое следование) или поддаваясь на чью-то манипуляцию ( а в детском возрасте очень легко подавить ребенка страхом) и принимая решения под влиянием кого-нибудь, в конечном счете все равно ответственность ложилась на меня.
Я конечно немного погорячилась про 7 летний возраст, вернее было бы сказать о периоде с 7 до 12 лет.
Ребенком можно быть только при поддерживающих тебя родителях, без родителей - маленький, глупый, но полноценный участник взрослой жизни.
И нет я не осталась сиротой, как можно было подумать. Просто такие родители слишком молодые. Но по ощущениям именно сиротой я себя и чувствовала.
Второй принцип - не нападать/обижать слабых. И тут же рядом - не навреди.
По этому я отлично понимаю людей который отбрыкиваются от советов.
Для меня хамство- признак слабости. А слабого бить нельзя Собаки лают- караван идёт.Я лично органически не перевариваю хамство