Странно что заброшены. Видимо людям деньги не нужны... Можно же продать.
Ну, если выставить не за 100 мильонов а за пару сотен, например, то желающие найдутся. Дом - нет, земля - да.
А это толи Вологодская толи где то там... А тут в шаге от Мск
Это все же не самый ближний свет Переславский район-Яр обл. 100-160 от МКАД. Угличский, где куча заброшки 160 и далее км от МКАД) Про цену земли в Химкинском районе молчу, там продают и успешно))
А в Яр.обл. нет, далеко не всегда возможно, иначе бы продали). Можно продать, если есть какие то ништяки))
Хотя бы круглогодичный, хоть и проблематичный подъезд) Или например место красивое, как в той деревне в 40 домов. Деревня на берегу Нерли) Недалеко развитое село Нагорье. Но подъезд зимой практически никакой, поэтому дачники)
Я дом в Хребтово Угличский район(точнее землю 13 соток с домиком, которому более 100 лет)) продала за 140 тыс. потому что просто повезло))(Заодно долг отдала за этот дом в Переславском районе))
Мужик выкупал ферму рядом с Хребтовым и хотел взять грант, ему нужна была любая развалюшка с любым количеством земли, в том месте)) Просто что бы была возможность прописаться в Угличском районе и на первое время, где строителям перекантоваться)) Иначе думаю все это еще долго было бы со мной))
Хребтово место без перспективное, во всех отношениях. Поэтому и вкладываться туда совсем не хотелось, т.к хрен продашь, деньги на ветер.
Здесь место перспективное, т.к отличная природа, дорога-асфальт рядом с деревней. Нагорье село в котором все есть)) рукой подать,общественный транспорт тоже под рукой. Конечно и цены другие и есть смысл вкладываться)
Перевела бы из сельхоз или скинула бы цену - продала бы быстрее. Всегда вопрос цены.
Некоторые земли не возможно))
Был один деятель, скупил паи по 12 га у местного населения по 20 тыс. Думал, что то там строить и влип с этой землей.
В итоге ни деятеля, ни стройки. В итоге я посла безнаказанно там лошадей 12 лет), по совету местной администрации))