А что было? Можно вкратце.
Я бы пораскрашивала
Когда умеешь хорошо рисовать красками, можно сотворить с этими наличниками шедевр))
История наличников)))
Сначала, я думала другой дом купить, т.к здесь ничего не продавалось. И мы вроде уже договорились с хозяевами, о цене и т.д.
Но наличники мне там не понравились
Так и так говорю Ване)
-Куплю дом, надо поискать старинные наличники на Авито) Так на Авито и не нашла))
-А поехали искать в заброшенные деревни, если что))
-А поедем)
В итоге с тем домом мы пролетели, хозяева передумали))
И тут когда я уже практически сдалась с поисками того, что мне надо. Залезла) в продажи домов в Калязинском район, на Авито) Почему то часть домов Переславского района попадали на Авито в Калязинский) И там меня ждал дом, именно в том месте)). Которое года за три до покупки) случайно увидела, собирая грибы) и заявила.
-Я хочу тут жить!
Этот дом после первого и последнего просмотра) я купила, через 13 дней))
Но наличники на нем были вообще не какие))) Поэтому, вспомнили))
-А поехали искать в заброшенные деревни))
-А поехали!)
В итоге поехали. Это были приключения, езда по бездорожью и прочие прелести)) Все же нашли один дом, даже практически целый и даже с практически целыми наличниками)) Сняли, докорячили с матюгами до машины и с теми же матюгами запихнули
. Привезли, оставили ждать своего часа под навесом))
Позже их покрасила, в тот цвет который захотела))
И дальше мы их начали вешать. Матюгов было гораздо больше, чем тогда у машины)). Окна достаточно высокие, наличники не подъемные)) Переругались в тот день все, практически) в пух и прах.))
Но зато теперь дом) со старинными наличниками)) В общем) если сильно задаться целью, все будет