Можно и афишировать, но себе ничего не запрещаю. Т.к вернее всего будет обратный эффект))Не-не! Лучше афишировать. А потом запретить себе сливаться
Приподними палки на какие-нибудь подставки, будет гораздо интереснее развивать мотивацию)))
В том году приподнимала и раньше. А пока пусть сначала к таким привыкнут заново, а то боюсь все посшибают))Поддерживаю предыдущего оратора, хорошая мысль
Краги у меня есть, даже 2 пары, но далеко не на каждую ногу)))Так что экипировать за свой счет других не буду)) Не те деньги с них беру, мне проще отказаться тогда от этого)) Пусть сами покупают для себя амуницию, если интересно) Вот шлем по сути должна предоставить)Краги ещё прикупи. А то в такой обуви и шлем не спасёт. ТТТ
Дети тоже радуются, но с детьми я напрягаюсь , со взрослыми мне лично проще))))Со взрослыми новичками очень приятно работать. Люди так радуются каждому успеху. А их успех - это и твой успех. Имеешь полное право тоже радоваться. ))))
Спасибо большое! По сути я хочу самый простой, дешевый и поближе где взять. Мне нужно что бы просто был, если что)Надо приобрести еще один взрослый шлем"
Ой, а давайте я вам свой продам? За вашу цену. Фото, видео сделаю. И отправлю. Я без коней теперь, а шлем лежит без дела
Тогда не разрешай брать стремена. Бережёного Бог бережёт.Краги у меня есть, даже 2 пары, но далеко не на каждую ногу)))Так что экипировать за свой счет других не буду))
Я их заставлять буду держать пятку вниз))) Пока дойдут до бодрых аллюров научатся или ботинки с каблуком приобретут))Тогда не разрешай брать стремена. Бережёного Бог бережёт.
Впрочем, если они у тебя безопасные, тогда пардон. Умолкаю )))
Вообще честно не представляю, как туда всадников впихивать. Опять же рост, толщина ноги, сколько их-краг надо тоДа у меня были краги для проката, очень невостребованная штука.
Даже не знаю, как они быстро или не очень навертелись, специально или нет, не отслеживала) Заказала сейчас новую корду, буду смотреть, как скоро обрастет узелкамиА вот узелки на кордах меня очень забавляют. Это же надо умудриться так ровно и часто их разместить, причем на каждой корде))) Ваня специально вязал? )))
Уже не развяжешь, затянуты крепко. Думаю, никто их специально не завязывал . Корды древние как г мамонта и пасем на них и когда в спешке повесили, не заметили узел . Так позже и нацепили, пошли пасти или гонять, оп очередной узел затянулся. Думаю все так и было) Поэтому и заказала новую, для работы, а эти так для пасьбы пусть остаются)Так что - узлы развязать! Умника наказать!