Tattankaa Yo
Pro
а зачем по ним бить?Я тоже
У моей знакомой папа наваривал на железные стремена пару "прутиков". Вот это навечно))
а зачем по ним бить?Я тоже
У меня тоже , как дождь или снег башка начинает болеть за несколько часов))Но ещё не родился тот синоптик, который мог бы обмануть мою метеозависимую голову))) Поэтому, к сожалению, о дожде я знала ещё с утра...
Очень удобный и универсальный Так доски можно возить, а поставишь оставшееся корыто) от старой сломанной тачки. То сено траву, рассаду, седла все что угодно))На фото транспорт для подвоза пиломатериалов суперский.
Потеплело наконец, хоть травка расти будет
Я думала, может какие-то неправильные купила, а они, оказываются, все такие. Тоже отвалились быстро. Я их верёвочками примотала. Видок не очень, конечно. Но функцию выполняют и ок.то чуть об дерево задели, то пока седло несли они раскачались и стукнули
Обалдеть, фигнюшка ломающаяся с первого удара-3000, не мне явно намного выгоднее кататься самой, чем думать о безопасности совершеннолетних))Но они тоже недешевые, около 3к. Может, где и подешевле есть.
Я с рук покупала попробовать за 1000.Может, где и подешевле есть.
Спасибо! Да, сейчас красивое все и яркое , замечательное время года.Какая же сейчас яркая зелень.
Блестящие кони на ней смотрятся вау!
Это еще с прошлого года такое сотворили Видно, как трудимсяНичосе у тебя там кордовый круг уже вытоптан)
Да в моем дневнике порой темы принимают такие обороты, что сидишь в окопе и ждёшь затишья.А позже мысли погоняю, полезна в чем то или нет?)
Ну или зря вообще полезла я в это время в интернет.?
Ну если я живу, то значит...) И вывод у меня такой.
Вот не фиг делать в воскресенье, нам было видно выходной
Продолжу о пользе индивидуума для своего вида.Да, насчёт пользы человечеству - это было грандиозно!
А когда речь заходит о пенсионерах, я всегда говорю, что они не являются балластом для государства и оно не зря тратит на них деньги - пенсионеры (особенно с маленькой пенсией) все свои деньги возвращают обратно в экономику государства: квартплата (это святое!), еда, лекарства.
Это из какого-то другого обсуждения или я что-то пропустила опять?Да, насчёт пользы человечеству - это было грандиозно!
А когда речь заходит о пенсионерах, я всегда говорю, что они не являются балластом для государства и оно не зря тратит на них деньги - пенсионеры (особенно с маленькой пенсией) все свои деньги возвращают обратно в экономику государства: квартплата (это святое!), еда, лекарства.