Оказалось с ней можно готовить всё!!! Вообще всё))) И она такая вкусная, а ещё и полезная.
Надо будет для себя его приоткрыть) Вообще не люблю овощи
Трескала бы мясо, птицу и рыбу и чай, иногда с шоколадом) целыми днями)
Сегодня повторила, тоже что и вчера) На одной машине, поехала за бензином, с канистрой) и уголком (с нужным градусом)) А то не совсем трубы хорошо легли) По дороге назад, заехала за Ваней, он шабашил, помогла ему, несколько бревен перекатить, а то в одиночку там было сложно)) Приехали, позанимались с лошадками, доделали трубы, сели на другую машину, повезли говно))
Еще один человек записался в очередь, уже три клиента( до конца октября) в листе ожидания
Вечером в темноте, начали закапывать трубы)) Чудно время провели) Вот что значит похолодало, энергии полные штаны, т.т.т.
Что то становлюсь слишком идеальной, даже подташнивать начало от идеальности)) А как же теперь, кому то настучать наманикюренным пальчиком по клаве или сенсорному экрану мобилки))
-"Кошмар, у нее уличный сортир, а как же тогда гигиена-грязнуля))"
Вообще конечно правильно, в уличном сортире я не моюсь)). По сути, как и в городском унитазе тоже
, поэтому данный вывод меня немного удивлял)) Но это все лирика))
Получила ли я моральное удовлетворение от содеянного)) В целом наверное да, т.к сказала- "Сделаем своими руками, как определюсь с местом))и сделали"))
Но работа) не особо интересная)) Со станцией, проводкой и разводкой воды, мы уже познакомились ранее, теперь просто все это нарастить и развести еще дальше)) Душевой уголок, уже делали в Хребтово, здесь осталось поддон лучше установить)) А сам сортир что там делать? Собрать, установить, один шланг нацепить, гофру на трубу засунуть) Больше тяни, толкай, т.е копай, кидай, закапывай)) все под это дело)) на улице. Да под сортирную комнату, отделила часть пристройки-кухни и утеплила, обогреваться будет конвектором- электричеством. А вот всю пристройку и мост будем утеплять в следующим году уже)) Так что не все еще идеально и есть еще чем разнообразить досуг))
Ну и альтернативный толкан)) Отцвели уж давно)))...т.е отморозились бархатцы в вазоне
Фотопруфы) Отделенная, утепленная часть)
И начинка)
Лошадки и лес-это святое)