Швед-нибенимеда
Pro
Поздравляю с обновлённым санузлом, такскаать )))
Поздравляю с обновлённым санузлом, такскаать )))
Оооо! Теплый сортир- это вещь!! Поздравляю!
Спасибо большое! Хотя особо не с чем), т.к просто знала, что в этом доме его сделаю, вопрос времени)) Это в Хребтово он бы мне встал в круглую сумму, которую в итоге пришлось бы подарить дяде)С новым местом уединения!
Меня он вообще как то не напрягает, там не надолго и не часто)! Здорово. Хотя в уличных есть своя романтика))) Сидишь с пауками летом, смотришь в огород...курить можно в удовольствие
Дело не в том что сортир грязный, как понимаю)Вот бывает и так! Так что уличный туалет не равно отсутствие гигиены...
Вот да)) Ни чего не знаю про опарышей-фу какая гадость), в глубины не всматриваюсь, сказу прямо)) А мухи и пауки в деревне) везде встречаются, вот как раз в сортире их почему то не замечала))Хотя бывает и наоборот
Иногда меня пробирает Инсталляция называлась "Заброшенный дом" или "Домик бомжа"))Аааааа!!! Вот это инсталляция!
Спасибо!)Поздравляю с улучшением быта!
Цветочки жалко.
Но что поделаешь.
Не, я бы еще порадовалась, но мороз жданно, но негаданно фиганул до -4 и кирда цветочкам. Выжили самые стойкие)А мне мои на лоджии надоели за лето. Разочаровали меня, не то, что хотела. Хоть бы уже сошли быстрее, уже бесят.
У нас тоже он был с воскресенья на понедельник. Это просто фотку с бархотками отмороженными позже сделала)А амарант напротив до морозов фоткала, в воскресенье)Как то поздно до Вас мороз дошёл, у меня на даче в ночь с воскресенья на понедельник жахнул, в 6 утра было -6. Бархотки окочурились, на удивление, выжили хризантемы, посаженные пару недель назад.
Роскошные штуки! Моя визуальная фантазия дальше цветов из опрокинутой тележки не ушла. А чайник с топором - огонь!Иногда меня пробирает Инсталляция называлась "Заброшенный дом"
Спасибо большое!)Роскошные штуки! Моя визуальная фантазия дальше цветов из опрокинутой тележки не ушла. А чайник с топором - огонь!
Спасибо!У нас и арбуз был, Ваня рано сорвал) Дыня вполне норм,есть можно)Круто , дыня в парнике ? Пытались арбуз и дыню вырастить ))) пока ноль результат , вкусная ?
Это точно)У растений вторая весна. И из подмосковья видела фотки с цветущей сиренью.
Спасибо большое! Своими руками, для меня имеет большее значение, чем сами удобства)Оля, поздравляю с улучшение быта! И главное- своими руками всё оборудовали! Не перестаю удивляться твоим способностям!