Черненькие любят спать крепко и мило
Это) точно, у них не отнять!
Сегодня наконец мы сделали и это! Частично сами, частично с помощью автосервиса
т.к до эстакады еще не доросли)) У Василия теперь нормальный глушак- все части ) Наконец могу слушать и главное слышать всю машину, а не только рев
Погодка испортилась, но отлично, что в эти солнечные дни приезжала Саша!) И я невольно отвлекалась) на пешие и верховые прогулки) от наших дел насущных, а я трудоголик нынче))))
Теперь эта красивая, золотая осень у меня не останется, так мельком, в кратких воспоминаниях)) Типа дела делала, мимо проходила
А останется в нормальных) таких воспоминаниях!. С ее неповторимыми запахами, с теми, которые еще храню) с подросткового возраста))
Когда то это было одним, из моих лучших, воспоминаний( для тех кто не читал или не помнит, напишу снова).
Золотая осень, мне 15 лет, я на золотой кобыле, в золотом лесу. Это моя любимая лошадь, которая никогда не станет моей. Дальше я смалодушничала и ушла, что бы не причинить себе боль, из невозможности исполнить сокровенное желание. А делить эту лошадь со всеми, не было больше сил. Но все года помнила это, помнила эту лошадь. Позже хозяйка прокатных лошадей погибла, эта кобыла стала чей то частной и тоже в итоге погибла в пожаре(
Хотя во сне потом, ко мне всегда приходила вороная)
Самое интересное, что моя вороная, больше всех по характеру все же похожа, на ту мою первую, любимую кобылу и тоже помесь с орловцем)
В общем эта золотая осень останется со мной и на фото. Спамить, так спамить и это еще не предел
. Продолжение следует
Шея длинная, руки короткие, до ушей дотянуться сложно))
На ветке, листья словно золотые монетки))