Наташа, спасибо! Золотая осень способствует))Сегодня фото скачущих в полях лошадей особенно прекрасны
Да, золотая осень хороша конечно, любуюсь и наслаждаюсьОсенняя дорога очень красивая.
Жаль, не знаю(, не играю в компьютерные игры, надо начинать))Я вдруг вспомнила, как много-много лет назад, даже не лет, а уже десятилетий, купила на радиорынке одну из первых своих компьютерных игр, гоночки на автомобилях.
Оля, я тоже давно не игрок)) но не потому что разлюбила, просто времени на эти эти забавы нет категорическиЖаль, не знаю(, не играю в компьютерные игры, надо начинать))
Помню первую и последнюю игру, еще на приставке ), в нее можно было играть вдвоем, правда названия не помню) С подругой периодически по ночам рубились, в итоге все уровни прошли. И азарт меня, на счет игр, покинул))
Да, время тоже нужно на это дело), раньше у меня его тоже не было)Оля, я тоже давно не игрок)) но не потому что разлюбила, просто времени на эти эти забавы нет категорически
Она великолепна! Спасибо за красивое, осеннее фото!Оля, подкину тебе еще одну дорогу к твоим осенним. Как хороша наша средняя полоса золотой осенью!
Меня в 51 год брат посадил играть: так зарабатывала деньги. Смешно получилось. Ещё и с братом постоянно обсуждали кто какие снаряды купил и за сколтко)Да, время тоже нужно на это дело), раньше у меня его тоже не было)
В общем никогда не поздно начать)) Надо подуматьМеня в 51 год брат посадил играть: так зарабатывала деньги. Смешно получилось
Сейчас, когда сезон ремонто-поломочно- строительных и садо-мазо-огородных) работ подходит к концу) Времени будет по сути достаточно)Насчет игр, спрашивайте у меня! Как совместить 7 коней, хозяйство, работу с клиентами, свои тренировки и игры? Все возможно, нужно лишь несколько ухищрений! Я еще на чтение урываю пару часов.
Спасибо!А дороги просто волшебны.
Нет) Это коллекция моего покойного отца. Все пачки целые, с сигаретами и разные, а в панно уже я превратила)Божечки, а что это за панно из сигаретных пачек? Оно уже с домом продавалось? Не видела раньше.
Ну залипла, выискиваю знакомые названия!!!Все пачки целые, с сигаретами и разные, а в панно уже я превратила)