Швед-нибенимеда
Pro
@Медведица , спасибо большое, теперь понятно(
Возможно. Мнение от тех, кто воротил нос, принимается? В моем случае это было (есть), но не в адрес тех, кто в деревне делает что-то своими руками. Когда и сейчас вижу в опциях постоя "пастьбу на веревке, поение из природных водоемов, в морозы ночуют в конюшне", тоже пригорает. Никогда не понимала счастливого разворота в век примерно 19-й. Умную ферму, утерянную во время резвости Росконадзора в прошлом месяце (для вашей же безопасности, как сказали) потерять было капец жалко. Спасибо вернули. А отбить денник-другой для меня проблемой не было никогда и нигде, что в деревне, что в Европе.И как то народ меньше стал свой нос воротить от тех, кто живет в деревне и что то делает своими руками.
Какие например?есть и момент, который меня действительно радует. Что наконец то начали цениться и достойно оплачиваться простые рабочие профессии.
Оля @Бьяно1 , я даже не знаю, что писать на предлагаемую тему, потому что практически полностью совпадаю с тобой во взглядах
Моя помощь всегда адресная
А как же тогда задорный спор на почве разных мнений?)))(немного в шутку)В основном согласна с Вами. И действую так же.
Фотки почему-то совсем не видны в целом ряде сообщений... этих и не только... Вместо них маленькие зеленоватенькие значки, и они не открываются.
Ночной Позор плющит сайт?
Здесь, не обязательно дело может быть в Прокони, может и дело в фотохостинге с которого загружены фото.Значок разбитой картинки и куча непонятных символов
Прокони рассыпается на кусочки?....
Если дело по душе и от души, почему нет? Как например, устроить субботник и пойти в лес собирать мусор или субботник на бюджетной конюшне замутить и т.д. (Но на тех кто реально рубит бабло, бесплатно батрачить, я лично пас)Хотя лес мы сажали - большая бригада волонтёров совместно с бригадой лесников и бичей. Четыре или пять вёсен подряд занимались этим. Было весело и душевно, остались тёплые воспоминания
Разумеется)), да будет срачь!?)))(шучу)Возможно. Мнение от тех, кто воротил нос, принимается?
Этими услугами можно не пользоваться, нет спроса, нет таких предложений(по мне все просто) Людям хочется канарейку за копейку, а канарейку можно дать только такую-не хочешь не бери, что еще скажешь)Когда и сейчас вижу в опциях постоя "пастьбу на веревке, поение из природных водоемов, в морозы ночуют в конюшне", тоже пригорает. Никогда не понимала счастливого разворота в век примерно 19-й.
Разные( хоть -доярка, скотник, конюх, тракторист, строитель, монтажник, конюх и т.д.) Понятно, что это связанно с дефицитом раб.силы. и разумеется выбором. Теперь, если например, тем же фермерам не хочется на себе все тащить, плати достойно.Какие например?
Бросьте Ну что нам сочувствовать? Закрылись и всех делов.Да, конечно, кто и раньше платил достойно, но в силу дефицита, остался без работников, но планку задрать высоко не может. В силу того, например, что не большое хоз-во, не удобное расположение, хреново с линией сбыта и т.д. Поэтому не можешь сильно поднять цену на продукцию и услуги. Таким людям искренне сочувствую.
Спасибо за ответ! Вижу логику. У меня постоялице прям вот хорошо подняли в Москве зарплату ночной конюх+полставки администратора в конном клубе. Забирает лошадок домой (я все время удивлялась, неужели на работе их не хватает?) пойдет вашим путем. Из-за повышения постоя (связанное прямо пропорционально с подорожанием трактористов, конюхов, разных рабочих) отстегнулся арендатор со второй ее лошадки и заменить не получилось. Она пока единственный пострадавший (на глазах) от благоденствия.Разные( хоть -доярка, скотник, конюх, тракторист, строитель, монтажник, конюх и т.д.) Понятно, что это связанно с дефицитом раб.силы. и разумеется выбором. Теперь, если например, тем же фермерам не хочется на себе все тащить, плати достойно.
вроде как сейчас госуслуги надо информировать о всех событиях своей жизни. возможно, интимной тоже.Возможно. Мнение от тех, кто воротил нос, принимается? В моем случае это было (есть), но не в адрес тех, кто в деревне делает что-то своими руками. Когда и сейчас вижу в опциях постоя "пастьбу на веревке, поение из природных водоемов, в морозы ночуют в конюшне", тоже пригорает. Никогда не понимала счастливого разворота в век примерно 19-й. Умную ферму, утерянную во время резвости Росконадзора в прошлом месяце (для вашей же безопасности, как сказали) потерять было капец жалко. Спасибо вернули. А отбить денник-другой для меня проблемой не было никогда и нигде, что в деревне, что в Европе.
Какие например?
Россельхознадзор тоже резвится. Сегодня прислали письмо счастья - о количестве навоза и отработанной подстилки надо информировать гос-во хоть на Госуслугах. То есть как иноагенты должны сообщить о себе, куда следует, так и ты: Здрасте, Сидорова, лошади, насрали камаз.
И тут она поняла, что, кажется, зря училась топить печку
Оль прости, но я не в силах выдавливать из себя противоположную позицию)))А как же тогда задорный спор на почве разных мнений?)))(немного в шутку)
Уже выяснили, что-таки Роскомнадзор прищемил хвост проконямЗдесь, не обязательно дело может быть в Прокони, может и дело в фотохостинге с которого загружены фото
А мне жаль потерянных фоток(( случилось раз зайти в начало своего дневника, а там вместо фото одни разбитые значки(( И на компе фото не сохранились, и на внешнем носителе, всё ёкнулосьНо это наша жизнь, в моменте, а не для воспоминаний, поэтому не грущу) Что останется, то останется))