татьяна 74
Pro
Из чего она складывается?Цены довольно различны.Что влияет-квалификация тренера,навыки лошади,местоположение,дни и часы тренировок?
Однозначно пробуйте!татьяна 74 написал(а):Предлагают пробное занятие-бесплатно,типа теста-но на них что либо понять может только тренер,в частности уровень всадника,дилетант же не разберет,стОит ли данная лошадка запрашиваемой суммы?
Ту лошадь предложили через хороших знакомых-можно сказать повезло...Он бежал вроде Средний,под тренером шла пассажем...Мышица_аа написал(а):Однозначно пробуйте!татьяна 74 написал(а):Предлагают пробное занятие-бесплатно,типа теста-но на них что либо понять может только тренер,в частности уровень всадника,дилетант же не разберет,стОит ли данная лошадка запрашиваемой суммы?
Понять о выезженности лошади, о тренере можно кое-что даже чайнику
Вы же сами писали, что после проката садились на лошадь уровня БП и понимали, что это небо и земля.
Пока,к сожалению о выездке нет и речи...максимум детские езды и препятствия 50 см :lol:Nick написал(а):скажем так, повышающий коэффициент имеет место быть если лошадь бежит МП и выше (если лошадь хорошая и действительно бежит Малый и дальше - это правильно, в такую лошадь вложено очень много труда). достаточно попросить тренера сесть и показать связки из Малого, либо посмотреть результаты лошади на эквестриане, например - что бежала и на какие проценты.
в принципе и юношеская лошадь может стоить дороже чем прокатный одр, но ведь если хочется занятий выездкой - то мы одров не рассматриваем?
Какую цену просят и где стоят?татьяна 74 написал(а):Ту лошадь предложили через хороших знакомых-можно сказать повезло...Он бежал вроде Средний,под тренером шла пассажем...Мышица_аа написал(а):Однозначно пробуйте!татьяна 74 написал(а):Предлагают пробное занятие-бесплатно,типа теста-но на них что либо понять может только тренер,в частности уровень всадника,дилетант же не разберет,стОит ли данная лошадка запрашиваемой суммы?
Понять о выезженности лошади, о тренере можно кое-что даже чайнику
Вы же сами писали, что после проката садились на лошадь уровня БП и понимали, что это небо и земля.
Ну, так для приличного комплекса (манеж, хороший туалет и теплая комната переодеться) в пределах МКАД это нормальные цены.татьяна 74 написал(а):Стоимость различная...за обычное занятие-максимум детская схема...2000-2600.Это частные пони.На лошади комплекса индивидуалка-1500..
не знаю :roll: я, конечно, далека от ценообразования на нынешнем рынке, но за пони это слишком дорого!! Отличную лошадь и тренера (частника) можно найти за такие деньгитатьяна 74 написал(а):за обычное занятие-максимум детская схема...2000-2600.Это частные пони.
именно пони? не пони-класс?татьяна 74 написал(а):2500-я посмотрела это цена Прадара с тренером на частных лошадях,мне же предлагали не Прадар и пони :lol:
Совершенно согласна!Именно поэтому и смутила данная стоимость...тем более наш уровень всадника предполагает максимум детскую схему и 50 см препятствий :lol:Мышица_аа написал(а):не знаю :roll: я, конечно, далека от ценообразования на нынешнем рынке, но за пони это слишком дорого!! Отличную лошадь и тренера (частника) можно найти за такие деньгитатьяна 74 написал(а):за обычное занятие-максимум детская схема...2000-2600.Это частные пони.
Что такое пони класс?Мышица_аа написал(а):именно пони? не пони-класс?татьяна 74 написал(а):2500-я посмотрела это цена Прадара с тренером на частных лошадях,мне же предлагали не Прадар и пони :lol:
:shock: ой...вроде непохожа.Про титулы не спрашивала-но вроде не соревновательная лошадь...обычный спокойный домашний уэлльец...Мышица_аа написал(а):