Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Корона написал(а):
симпатичный недоуздок. Ей идет. Такая зайка!

спасибо осталось только повод такои же доделать.. у меня веревки не хватило:-

Наверно всетаки беременна. Раз пузо за 2 месяца так выросло...или мне кажется? она просто потолстела?

Мне кажется, это просто она набрала вес. Не сказать, чтобы живот был прям уж таким большим. Но вообще, конечно. посчитайте, когда будет 11 месяцев, как она у вас) К тому сроку на живот и смотрите)

Снупи очень жалко. Сочувствую. Неужели у вас не делают снимки перед тем, как оперировать! У нас даже в горветстанции всегда делают или рентген. или УЗИ... А попугая не ругайте - он скучает...

Как это "нашли", лошадь эту:
download/file.php?id=128058
нашли? Расскажите! Хорошенькая, и тоже худая...

Кобыла очень хорошеет, прямо на глазах! Недоуздок ей очень идет. И фотопортрет на прошлой странице очень хорошо получился...
Вот этот:
download/file.php?id=126744
А судя по профилю, араб там действительно есть - "щучья" морда-то :).

А откуда у нее может быть жеребость, она у вас достаточно давно, разве ее крыли за это время? Она просто отъедается, я думаю.

zara написал(а):
Снупи очень жалко. Сочувствую. Неужели у вас не делают снимки перед тем, как оперировать! У нас даже в горветстанции всегда делают или рентген. или УЗИ... А попугая не ругайте - он скучает...

Как это "нашли", лошадь эту:
download/file.php?id=128058
нашли? Расскажите! Хорошенькая, и тоже худая...

Кобыла очень хорошеет, прямо на глазах! Недоуздок ей очень идет. И фотопортрет на прошлой странице очень хорошо получился...
Вот этот:
download/file.php?id=126744
А судя по профилю, араб там действительно есть - "щучья" морда-то :).

А откуда у нее может быть жеребость, она у вас достаточно давно, разве ее крыли за это время? Она просто отъедается, я думаю.

ренген делали но он всеравно вскрил... идиот.

Лошадь нашли в поле нам знакомии позвонил он на джипе ездил по полям по хорам. Видно выкинули. Точнее ето жеребец кастрированный и у него проблемма с задней ногой ....

Кобыла у меня если точно с 11/7. У нас ее никто не крыл.. Когда забирали мне сказали что ее жеребца крыли. Но я была уверенна что в ее состоянии она немогла забеременнеть....А вот сеичас не уверенна.

Летучая я написал(а):
Мне кажется, это просто она набрала вес. Не сказать, чтобы живот был прям уж таким большим. Но вообще, конечно. посчитайте, когда будет 11 месяцев, как она у вас) К тому сроку на живот и смотрите)

Ну да наверно. но она просто в животе поправилась намного болше чем в заднице...ххх

мне очень понравился портрет в новом недоузке: третье фото, на фоне серой дороги.

Корона написал(а):
мне очень понравился портрет в новом недоузке: третье фото, на фоне серой дороги.
Мне она тоже очень нравится даже вольше чем портрет

Если её всё же крыли - вероятность жерёбости в таком состоянии точно есть. Потому что если крыли - значит, была охота. Иначе кобыла просто не допустила бы садки. Раз была охота - могла выйти и быть оплодотворенной яйцеклетка. Если она была оплодотворена, а заболеваний конкретно половой сферы у кобылы нет, то жерёбость могла сохраниться даже в таком состоянии. И никто Вам не скажет правды, кроме ветврача после ректального исследования или УЗИ. На животе гадать бесполезно. Ухитряются абсолютно бесплодные кобылы выглядеть как вот-вот родящие, и внезапно ожеребиться может кобыла, до последнего скрывавшая свой живот.

Pion-piolun написал(а):
Если её всё же крыли - вероятность жерёбости в таком состоянии точно есть. Потому что если крыли - значит, была охота. Иначе кобыла просто не допустила бы садки. Раз была охота - могла выйти и быть оплодотворенной яйцеклетка. Если она была оплодотворена, а заболеваний конкретно половой сферы у кобылы нет, то жерёбость могла сохраниться даже в таком состоянии. И никто Вам не скажет правды, кроме ветврача после ректального исследования или УЗИ. На животе гадать бесполезно. Ухитряются абсолютно бесплодные кобылы выглядеть как вот-вот родящие, и внезапно ожеребиться может кобыла, до последнего скрывавшая свой живот.

Спасибо за разяснения .Ну тогда будем ждать еше 6 месяцев и тогда будем уверенны ххх
Ноя бедная цызаночка отломала сегодня кусок копыта когда вставала...Говорила же ковалю что надо резать больше, а он мол нога больная нельзя...Вот теперь придется точно резать...Позвонила ему сегодня надеюсь завтра сможет приехать а то выходные придется ей так ходить...

Ужас какои то помойму и с другой стороны скоро кусок отвалится

Вложения

• IMG_2013122636849.jpg
    IMG_2013122636849.jpg
    126,2 KB · Просмотры: 1.208
  • IMG_2013122612767.jpg
    IMG_2013122612767.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 1.225

Мне кажется, не надо паниковать - это выламывается переросшая стенка. Надо, конечно, подрезать и остальную часть стенки, стараясь пока резко не менять общую геометрию копыта.

по-моему в разделе ветеринария была большая тема про копыта. Может там поспрашивать?

Поздравляю с Новым Годом!
New-Year-horse-cards-2014.jpg

С новым годом!!!!

Вложения

• IMG_2013123145886.jpg
    IMG_2013123145886.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 821
Сверху