А этот на старом месте валяется... :wink:Tyapa написал(а):Рецепт печени куриной с луком в сметане от КОШКИ) почему-то находится в разделе "Блюда из мяса (баранина, свинина, говядина)", а не в разделе "Блюда из птицы", где лежит второй рецепт приготовления куриной печени.
Kinder написал(а):Вот сколько ем суп гороховых - никаких проблем
Мой "ГОРОХОВЫЙ СУП!"
Покупаю ребрышки копченые, если их нет, то беру свинину на кости, к нему отдельно что-то копченое. Но проще с ребрышками.
Заливаю ребра водой и ставлю на огонь, когда вода закипает кладу туда зеленый сухой горох и ставлю таймер на 40 минут - это время готовки гороха :!:
В это время жарю лук, морковь, потихоньку вынимаю из супа ребра, срезаю мясо и тоже обжариваю, по прошествии 40 минут, кидаю в суп всю поджарку и нарезанную кубиками картошку, добавляю зелень и все, муж очень любит! И супчик радостного зелено-рыженького цвета
Zlyuka написал(а):Kinder написал(а):Вот сколько ем суп гороховых - никаких проблем
Мой "ГОРОХОВЫЙ СУП!"
Покупаю ребрышки копченые, если их нет, то беру свинину на кости, к нему отдельно что-то копченое. Но проще с ребрышками.
Заливаю ребра водой и ставлю на огонь, когда вода закипает кладу туда зеленый сухой горох и ставлю таймер на 40 минут - это время готовки гороха :!:
В это время жарю лук, морковь, потихоньку вынимаю из супа ребра, срезаю мясо и тоже обжариваю, по прошествии 40 минут, кидаю в суп всю поджарку и нарезанную кубиками картошку, добавляю зелень и все, муж очень любит! И супчик радостного зелено-рыженького цвета
Киндер, Вы зачем сперли мой текст??? :lol: :lol: :lol:
Если в гороховый суп добавить сухого имбиря на кончике ножа, то очевидный минус исчезает.тырпырка сэм написал(а):я тоже гороховый суп обожаю, но изза очевидного минуса гороха готовлю не часто.