Фотки пока не нашла. Вчера весь день провели с Лизой в зоопарке, сегодня полдня на блошином рынке. Купила новехонькое шерстяное одеяло, связанное вручную :shock: за 2 евро :shock: :shock: :shock: и старинный пыстолэт за 10 евро, с витыми загогулинами, сломанной рессорой гашетки и стволом забитым грязью. Вот на што он мне сдался????
В зоопарке я получила колоссальное удовольствие, по принципу : наблюдение за обезьянами 5 долларов, наблюдения за наблюдающими - 10 долларов. То есть смотреть как смотри ребенок
Больше всего времени Лиза провела у варанов: она остолбенела и потеряла дар речи, когда увидела полутораметрового черно-желтого зверя, мееедленно бредущего по краю клетки. В сожалению, спектакль с лошадьми и ловчими птицами не произвел на нее такого же впечатления, и мы посмотрели действо от силы 20 минут, хотя мне и оооочень хотелось еще поглядеть. Лиза прокомментировала "тыгдыктыгдык" и "чиикчирик", и потянула меня искать обещанных "бэмби". После варанов второе место заняли ручные кенгуру, которые клянчили попкорн и очень смешно его ели. Проторчали у них полчаса...
Оч классный был белый медведь в прозрачном бассейне: он доплывал до стекла, где стояли зрители, отталкивался от дна и скользя по стеклу всплывал вверх. Такая махина. Надо снять фотки с мобильного ( дааа, отдала Пентакс Польке...) и показать разницу размеров Лизы и этого Умки.
А я полюбовалась белыми тиииграми... обожаю. Вообще была рада в принципе, что выбралась в зоопарк. Последний раз была в зоо в Штутгарте в 1997 г- посещение его примирило меня с мыслью о существовании этих заведений, а то в советские зоопарки я ходить не могла - смотреть на это издевательство над животными. В Штутгарте фантастический аквариум тропических рыб и собрание флоры. В том зоо, что мы были вчера - 2000 животных, и так симпатично сделаны вольеры - огромные, все чисто, звери выглядят вполне умиротворенно. Говорят, что тут все обитатели из рожденных в неволе. Мы видели маленького бегемота, рожденного здесь - ну уморный! Двигается, все повадки ну точь в точь как у жеребенка! если бы еще не нырял с головой...
ну ладно, перейдем к делу, завтра рабочий день... уже скоро. Кто знает - что такое КСК Левадия? на сайт не отсылать, уже изучила. Кто-то там был, знаком с хозяевами или клиентами?