Re: Араб, арабка и коза.
ArabistA написал(а):
Таня!!! Первые две не Дудка :lol: :lol: :lol: Недоуздок другой)))))))) Это оказалась Друида (Джона и Дедукции)
Вот это я мартышка!!! :shock:
Дык ведь ещё и отметины на ногах другие, и штаны у выводчика тоже :mrgreen:
Вообще я помечала в каталоге, кого фоткала, даже если забывала, какой это номер, то просто галочку ставила, а у Друиды ничего не стоит, я думала, её и не было :mrgreen:
Сейчас попробую пойти отредактировать пост, если пустит.
После кошмарной грозы интернет выбило до 10 вечера, и сейчас он еле-еле шевелится. О загрузке фоток в какой-то портал не может быть и речи.
ArabistA написал(а):
Фотограф из меня как я и предполагала никудышный :cry: Практически все фото отвратительные,
Ну, знаешь! Ты хотела прямо вот профи-фотки привезти? Во всяком случае, твои фото гораздо лучше моих.
Kinder написал(а):
Надо же, Белфаст вороной! Редкость какая.
Редкость. Раз фото грузить пока нельзя, посчитаем русских вороных арабов.
В онлайн-базе их 16 штук за всю историю (хотя там не все лошади, если честно)
Гарольд от Джаза - был производителем у Белова А.А, потом в Лада-Консул, недавно пал
Вална от Гордого (сын Джаза, как и Гарольд) - продана в Казахстан, дала там двух рыжих жеребят.
Дагар от Гарольда - был в ФХ Станица, ныне местонахождение неизвестно.
Белфаст от Аргона, производитель Велеса,
От Белфаста пока в вороных числится одна
Ниби от Нолы, но она, вероятно, ошибочно, потому что у меня на фото она вполне тёмно-серая, а не вороная. И по слухам, кажется, пала.
Верхушка от Бахрейна - рождена в Казахстане от купленных в России лошадей. Кстати, происходит от сына Аргона и дочери Джаза, оба эти производителя дали вороных детей! Впрочем, для Аргона это не заслуга, сам он рыжий, и никакой другой масти лично он детям передать не может.
Гавар от Карнавала - рожден в Голландии от наших лошадей.
Табакерка от Балатона - продана в забугор.
Панард от Асмура - рожден у частного владельца от Хреновских лошадей, местонахождение неизвестно.
Трое вороных детей Эсплендора -
Эдвин, Эльвира, Эмират, все проданы в Голландию, как и чОрненький
Эквилибрист от Безмена и дочери Эсплендора Энергии (кстати, Энергия по матери - полусестра все того же Джаза!!!)
А Эмират - родной брат Маргошиной мамы Эсмеральды 8)
Эпикур и Бедуин - оба от Престона.
Эпикур от Энциклопедии (дочери опять же Эсплендора!!!) до недавнего времени был в Подмосковье, Бедуин от Бобины (!) года два-три назад выставлялся в качестве производителя на Хорсах. Кажется, где-то на югах обретается. Но ни одного чистокровного жеребёнка от него пока нет.
Моцарт от Пилигрима - живёт на Дальнем Востоке.