Я предпочитаю, чтобы одежда всадника непременно сочиталась с аммуницией. Мне кажется, что мы приходим на тренировку, чтобы, как минимум, получить хорошее настроение. А ездить в одном и том же как-то не интересно. Вспомните, какое приподнятое настроение бывает у вас во время стартов. И это происходит еще и от того, что мы одеваем стартовую форму. Так что же меняется в повседневной жизни? На работу же мы меняем одежду, не ходим в одном и том же пока до дыр не износится. Если мы всегда твердим о паре всадник-лошадь, так почему же мы сами своим внешним видом не стремимся создать эту пару? Часто приходится видеть, на лошадь ставяться бордовые бинты и такого же цвета вальтрап, а уже всадник - в желтой и в голубой футболке, бриджи чаще черные, чтобы стирать пореже. Вот пример моей формы. Это не хвастовство, это просто попытка единения с лошадью. Понимаю, что сейчас посыпятся камни, что единение должно быть на другом уровне. Да согласна. Но и в одежде тоже. Вы же, выходя со своим мужем или с близким Вам человеком из дома, предпочитаете одежду в одном стиле и в одной цветовой гамме. Разве нет? Так почему же Вы и Ваша лошадь, если она Ваша конечно (ну или арендованная), не должны выглядеть в одном стиле?