На днях жаловалась, что не хватает нагрузки на фитнесе и чего бы еще добавить... Я всегда подозревала, что лошади читают мысли.
Утром встала, накормила коней, выпнула гулять сначала мальчиков, через полтора часа поменяла со старичками. Регулярно проверяла, после очередной проверки со спокойной совестью легла дальше смотреть сериал любимый. Через 5 мин звонок от Даши
-Все кони у нас на покосах!
-Вот же сволочи! Помоги поймать, я выбежала
В первую очередь посмотрела что с левадой, она оказалась целой! Они просто вытащили нижнюю доску и пошли.
Добежала до покосов, постояла сначала просто рядом, чтобы не вызвать подозрений. Начала подзывать Аврору, та пошла в мою сторону, в этот же момент потянулась Сивка. Но тут вдруг Авроре приспичило побегать. Недолго думая, кобыла разворачивается, закидывай хвост на спину и уносится вдаль, весело и задорно козля. Остальные, естественно, следом. Прокричав им вдогонку немного неприличных слов и фраз, побежала за ними. Благо Даша стояла возле Дебюта и напугала, чтобы те ушли от левад с жеребцами и чужой территории. Я в это время бжала по нижней поляне Дебюта к нам. Эти сволочи ушли в поселок. Даша побежала за Герой, я дальше на своих двоих. В это время мне звонит хозяйка Джо и спрашивает:
-Чем занимаетесь?
-Да вот за конями бегаю
-Утренний моцион! Какая прелесть! Скоро буду у вас
Коней никто не видел, следов я тоже не обнаружила. Звоню Наташе, она в 5 мин езды на машине живет. Оказалось, что она почти приехала, я отправила сразу искать коней. Позвонила Даша, оповестила, что звери недалеко от конюшен, мило пасутся. Двинулась в обратную сторону, по дороге подхватила меня Наташа. Подъезжаем и видим, что идут Аврора и Гера. Рора, как будто ничего и не было, зашла в свой денник сама. Остальные остались пастись. Даша смогла поймать Спорта, а Сивка и Сербия не пошли. Потом убежали снова в поселок. Я села на Спорта, Наташа в машину, Даша все еще на Гере))) Двинулись искать. Я объехала весь поселок
(чуть позвоночник в трусы не высыпался), было очень неудобно мне. Через мин 10 мне звонит Наталья и говорит, что видит коней. Я приехала к ним, кобылы пробежали мимо меня и пошли сами домой. Возле конюшни я уже отловила Сивку и распихала всех домой.
Выпнули Аврору и Геру погулять в манеж, а сами дружной компанией ловцов пошли пить чай. Я переоделась и уехала с Натальей в Жокей.
К счастью, коня мне не пришлось работать. Попасли, замыли, поставили под попону (она шикарна!) по причине прохладной погоды. Я походила, со всеми поболтала, посмотрела тренировки, в частности на Инну с Заплывом, поснимала их на видео. Наталья после обеда выпустила Джо в леваду и уехала, попросив меня его завести перед уходом. Время было 3.30 где-то, я планировала уходить в 4.30. Стало скучно смотреть на Инну, пошла гулять по территории. Немного отошла от плаца, увидела бегающих в суматохе девчонко, спросила где и что горит, а мне говорят:
-Джокер бегает по троеборке! Снова выпрыгнул из левады!
-Да что ж такое...
Сбегала стометровку за Джокером,я оказалась резвее
Поймала в конюшне возле летников. Отшагала и поставила домой. Пошла проверять леваду. Она была очень прочно завязана. Варианта для побега было всего два: прыжок через забор высотой 130 или дырка в рабице,но при этом следов нигде не видно конячьих. Мистика
Тренировка была сегодня сложноватой, лежу и еле шевелюсь)) Но мне нравится и я очень довольна. Я сократила коней, записалась на фитнес и стала гораздо спокойнее) Хочу, чтобы у нас в клубе было все как прежде...
Мой милаш)