Кони, фото и туманный чайник.

зеленоглазая написал(а):
Ты из Битце убежала? Или пока грунт позволяет?

Неее) Совмещаю) В идеале - два занятия в Битце, один, в выходной, на Лосинке. Двух битцевских мне мало, хочется ещё. В общем - так вот получилось..)

Стрёмные-стрёмные фото - словно и не было этого года..

DSCN4821.jpg

DSCN4835.jpg

DSCN4862.jpg

Собственно, лежит они тут.
На фото кроме меня - как раз Ира, с которой мы ездим)

Ты оч. сильно зажимаешься, сильно напряженна! Расслабься!:)
Спинку хорошо держишь, руки скованны, нога терпимо, правда иногда лезет, но думаю, что момент на фото!:) Так что год прошел не зря!:)

Спасибо, Ань) Буду внушать себе расслабиться. Может, тур сделает своё дело..)
Ногой ползала по всему боку - искала кнопку "разбудить кобыль")))))

Как это "не было этого года"!? Но зажимаешься - это да, заметно... Но это же пройдёт! Только внушить ты себе этого не сможешь, просто когда-нибудь почувствуешь!

Полиночка написал(а):
Как это "не было этого года"!? Но зажимаешься - это да, заметно... Но это же пройдёт! Только внушить ты себе этого не сможешь, просто когда-нибудь почувствуешь!

Тяжело, когда что-то от тебя не зависит) Спасибо, бум надеяться и ждать)

Везёт мне на этой неделе на вредных кобыл. В Битце дали Хануму, которая поначалу даже шагать отказывалась. Но к середине второй рыси разбегались, вроде. Впечатление осталось странное.
Флиппер, высоченный вороной конь, с очень больными ногами, потерял вчера сидевшего на нём новичка. Если бы не опасения, как бы он себе не оторвал ноги, то любоваться конём было одно удовольствие - как зажигал, как носился. Правда - чуток. Он знает меру.
Чудно провели время на мойке - вначале с Ханумой, потом - с Элегантом. Эль, правда, торопился - уже раздавали еду, так что и играл меньше обычного, и в денник лететь пытался) Смешной)

DSCN4866.jpg

DSCN4867.jpg

DSCN4873.jpg

DSCN4878.jpg

DSCN4880.jpg

DSCN4881.jpg

А с завтрашнего дня я - в отпуске. И - в Городе.

Чтож так мало написала о тренеровке!?
А фотографии мне понравились! Сидишь ровно, нога на месте, только вот руки не в кулачках и не вертикально... :roll:

Полиночка написал(а):
Чтож так мало написала о тренеровке!?
А фотографии мне понравились! Сидишь ровно, нога на месте, только вот руки не в кулачках и не вертикально... :roll:

А там просто не о чем - большую часть тренировки двигала кобылу, потом, вроде, дело пошло) Краги-бутылочки обновила. Непривычно вначале было, но ногу они держат лучше, и пятка вниз поехала. Только вот носки сильно отводила от боков, обычно параллельней лежат. Валю всё на краги :lol:
Спасибо на добром слове) А с руками - вечная беда. Они ещё вверх ползут, зачем-то. Особенно на галопе, который тут же в рысь превращается.. :(

Да, с руками у меня тоже вечная проблема((
а краги мне понравились, ну то, что я вижу не фотке! :wink:

Полиночка написал(а):
а краги мне понравились, ну то, что я вижу не фотке! :wink:

Ага, офигительные) Это питерские, которые тут в какой-то теме заказывать можно. На Эквиросе купила на стенде Фаворита)

zara написал(а):
Я тоже хочу новый журнал!!!!
Ждемс....:)

Не сомневалась)) Хотела оставить свой телефон питерский, а пин-кода не помню. Обидно!
Рада буду вас увидеть, наконец-таки!)

UPD. Есть! +7 (911) 710-8814.

Слушай, Полин, молодец, сидишь пряменько! Прогресс виден :-) С Ханумой смотритесь :)
Хорошего отпуска тебе! Когда возвращаешься? Надо бы в гости в Битцу всё-таки мне добраться :-)

Юльк, спасибо) Фотогеничная она, да. Как и все рыжие)
Я вернусь 1 сентября. Видно - привычка!) Надо-надо. Первого, я думаю, у меня желания поехать на конюшню не возникнет, но дальше - буду ждать, надеяться и верить)

Кажется, я вернулась, только буквы в слова не складываются, сердце выстукивает "Верните меня обратно", а ощущение какой-то потери не оставляет. Неужели так и жить - от отпуска до отпуска? Есть в этом что-то неправильное. Глубоко неправильное.

В Петербурге была, наверное, лишь день - один, но полный впечатлений и.. уютный. Уютный настолько, что фотоаппарат был заброшен, меня подхватил ветер и душа носилась, вольная.
Потом я выпустила её из Города на природу, где было уже по-другому, но не хуже, где на даче, в компании чудных людей, было тепло и хорошо, где мы ходили купаться на озеро, и где я окуналась в родник. От последней картины все, почему-то, мёрзли, хотя и смотрели на фото. Мистика.
В эту поездку мне наконец-то удалось выбраться в Выборг, где, к тому же, был день города.
DSCN4901-vi.jpg

Чудный город, аккуратненький, в чём-то даже игрушечный, он пришёлся мне по душе, но.. не более того. А потому и выложу лишь фотоотчёт. Выборг моими глазами..

Мьельги бывают наглыми, поэтому на последний день в Петербурге я напросилась в гости к zare и Лиске, в Левашово. Как только Лиска совершила подвиг по нахождению меня у камер хранения мосбана, мы сменили вокзал, дождались нужной электрички, постояли в пробке и, наконец, добрались до конюшни, где zara уже привела тёток в порядок.

DSCN5011.jpg

DSCN5013.jpg

Пока мы собирались в поля, в кадр попалась наглая рыжая морда:

DSCN5012.jpg

Долго ли, коротко ли, но до полей мы дошли (вдвоём с Таней), и даже собрались все вместе, когда пришла Лиска с овсом. Тут уж можно было расслабиться, отдохнуть да поболтать.

DSCN5016.jpg

DSCN5017.jpg

А вот, кстати, взгляд zarы на происходившее. Вот только работа Тани с Зарой на корде, казалось бы, осталась за кадром. Но..

DSCN5021.jpg

DSCN5027.jpg

DSCN5029.jpg

DSCN5030.jpg

DSCN5031.jpg

DSCN5033.jpg

DSCN5035.jpg

DSCN5036.jpg

DSCN5037.jpg

А потом.. Потом меня на эту морду закинули без седла и на недоуздке.

DSCN5038.jpg

Ощущения были совершенно другими, непривычными, странными, но было удобно и спокойно. Я предполагала, что со спины сползу, но сделать этого не удалось. Спасибо аккуратной Заре.
Забавно было, как я не знала, куда деть руки. Особенно хорошо, должно быть, смотрелось со стороны. Да?)

DSCN5040.jpg

DSCN5042.jpg

DSCN5044.jpg

DSCN5048.jpg

DSCN5049.jpg

Потом тётки попаслись ещё немного, и мы вернулись домой.

DSCN5050.jpg

DSCN5051.jpg

DSCN5055.jpg

DSCN5057.jpg

DSCN5063.jpg

DSCN5065.jpg

DSCN5066.jpg

DSCN5067.jpg

Полинка, завидую по белому!:)
Фотки чудные, погода - чудная!:) Тетки - чудные, все 4!:) (надеюсь никого не обидела, я по-доброму!:) )
ЖДем продолжения!:)

Ага, чудные - самое то слово, как раз все мои восторги и вмещает)) Вот на другую страницу переедем, а то походных фоток - туча и маленькое облачко :)

Сверху