Сегодня новое знакомство - Гамлет. Впечатление от Гамми замечательное, но себя хочется пристукнуть :?
Бедный Гамлет бегал сегодня в подряде. Пока выходили, Веста чего-то испугалась и буквально вылетела из денника, приседая на задние ноги, бедная, что ж ее там так напугало.
Вышли с Гамми, я на него села и мне показалось, что лошади подо мной нет: после Весты он такой худенький. Вообще тренировка до середины прошла в сравнениях с Вестой. Шаг у Гамлета активнейший, высылается легко. Да и вообще мне было как-то непривычно, что лошадь идет с поднятой головой.
Рысь какая-то неудобная, вроде нормально всё, а с другой стороны, что-то не так. Первая рысь была неплохой - делали вольты, серпантины. Почему-то Гамлет часто пытался встать в углу, согнув голову. Сначла мы с ним так пару раз и встали, а потом я уже стала его досылать при поворотах. ОВ хвалила за прохождение углов.
Вторая рысь, как всегда, учебная. Ёлки-палки, после первого круга у меня заболел живот, впечатление, что я сижу на отбойном молотке, опять-таки после Весты. Я по привычке стала его высылать в более активную рысь, думая, что так будет удобнее сидеть. С Вестой-то я обожаю прибавленную учебную рысь :roll: Но с Гамлетом не получилось - меня стало трясти еще больше. Без стремян чуть лучше, но не сильно. В итоге, ОВ сказала, да и я сама стала понимать, что лучше Гамлета сократить. В общем, учебная рысь для меня была ужасной, а в конце Гамми, по-моему, просто заснул от нашей скорости.
И галоп... Перетянула я Гамлета с самого начала, и подъемы у нас были дурацкими. Если что-то было, то только контргалоп, а потом опять эти бесконечные переходы в рысь. Я начинаю себя постепенно ненавидеть :evil: Последний подъем в галоп и полкруга галопом без переходов. Молодец, Аня! Какой год я там занимаюсь, а? :evil:
ОВ сказала, что с Гамлетом я не справилась, что бегает он намного активнее, и я записалась на него на следующий раз. Потом постояла с ОВ, чуть-чуть поговорили. Она сказала, что ей нравится мой настрой, что я не отчаиваюсь, если у меня что-то не получается. Рассказала про мои ошибки и беспорядочные движения корпусом. Сказала, что надо просто больше ездить, чтобы была практика, тогда и всё остальное придет. В общем, после разговора с ОВ настроение у меня чуть поднялось. Хотя радоваться тут нечему: с каждым разом понимаю, что чайник я еще тот :?