Repzz
Новичок
Mielga написал(а):Всё лучше и лучше)
Надеюсь, что да =)
Вообще, в далёких планах, хочется податься в выездку вместе с Вестой - самой учиться и ее учить. Как думаешь, реально?
Mielga написал(а):Всё лучше и лучше)
А почему бы и нет :wink: Кстати Веста ходит на оголовье, и много чего умеетRepzz написал(а):Вообще, в далёких планах, хочется податься в выездку вместе с Вестой - самой учиться и ее учить. Как думаешь, реально?
allilla написал(а):А почему бы и нет :wink: Кстати Веста ходит на оголовье, и много чего умеетRepzz написал(а):Вообще, в далёких планах, хочется податься в выездку вместе с Вестой - самой учиться и ее учить. Как думаешь, реально?
Одна женщина уже оочень давно с ней занимается, только с ней...
И многому чему ее научила
Кобыла конечно сложная, но интересная
И собранная она безумно удобная !!
пы.сы. у меня не с первого раза с ней что-то получилось на третий или 4-й раз я поняла, что она за штучка
Здорово !! Молодец !! У тебя все получитсяRepzz написал(а):Странно, я когда спрашивала у тренера, то мне сказали, что Веста ничего не умеет...
Вообще, если так, то это очень здорово =))
Спасибо за информацию =)
А почему она сложная? Из-за длинны? Характер-то вроде не вредный :roll:
Я вот сейчас только на ней езжу, полгода уже, наверное, маленькими шажочками мы с ней продвигаемся во взаимопонимании =)
allilla написал(а):А сложная она в работе... нет не из-за длинны И она в сборе не кажется длинной , даже очень красиивая Я долго думала, садиться на нее или нет Посмотрела, как эта женщина с ней работает... и подумала: ха!!! легко и я с ней справлюсь... ага не тут то было... Чтоб Веста сделала именно то что ты хочешь - нужно ой сколько попотеть.. Работать до 7-го пота.. Но в итоге оказалось, что она делает очень хорошее и ровное принимание вправо !! влево тяжеловато :wink: И у нее отличные прибавки !!
Здорово !! Молодец !! У тебя все получится
Ходит в сборе Могу сказать у какого тренера с ней занимаются .. у Харламовой - та самая женщина Ирина(без оголовья),пока Татьяны Валентиновны нет - Ирина ездит у Кати В., а у Кати Воропаевой наблюдалось много раз (с огловьем) Окружающие Весточку не сразу узнавали Очень непривычно было видеть ее такой ...Repzz написал(а):allilla видела, как Веста в сборе ходит, А ОВ мне сказала, что Веста ничего не знает и не умеет :roll:
allilla написал(а):Ходит в сборе Могу сказать у какого тренера с ней занимаются .. у Харламовой - та самая женщина Ирина(без оголовья),пока Татьяны Валентиновны нет - Ирина ездит у Кати В., а у Кати Воропаевой наблюдалось много раз (с огловьем) Окружающие Весточку не сразу узнавали Очень непривычно было видеть ее такой ...Repzz написал(а):allilla видела, как Веста в сборе ходит, А ОВ мне сказала, что Веста ничего не знает и не умеет :roll:
Отлично ))) РастётеRepzz написал(а):Группа Кати Воропаевой начала строевую рысь без стремян, и ОВ заметила, что мне бы тоже не мешало. Круг я продержалась....
:aplod:Это на Весте не мало)) Поздравляю ))А потом был галоп. И он действительно был, только далеко не все время, но пару-тройку кругов мы с Вестой накрутили, не переходя в рысь.
allilla написал(а):Отлично ))) РастётеRepzz написал(а):Группа Кати Воропаевой начала строевую рысь без стремян, и ОВ заметила, что мне бы тоже не мешало. Круг я продержалась....
allilla написал(а)::aplod:Это на Весте не мало)) Поздравляю ))Repzz написал(а):А потом был галоп. И он действительно был, только далеко не все время, но пару-тройку кругов мы с Вестой накрутили, не переходя в рысь.
Mielga написал(а):Проще схватить кого-то на конюшне и спросить)
Repzz написал(а):Ох, ну когда же наконец-то я смогу после тренировки сесть и написать: "Сегодня у нас с Вестой был галоп!" :?: Надеюсь, что в скором времени, хотя кто знает :roll:
Mielga написал(а):Repzz написал(а):Ох, ну когда же наконец-то я смогу после тренировки сесть и написать: "Сегодня у нас с Вестой был галоп!" :?: Надеюсь, что в скором времени, хотя кто знает :roll:
Скоро-скоро, не переживай) Главное - что ты думаешь и ищешь ошибки :wink: