Re: Гром....Прихожу в себя.... А у меня сегодня - очколетие!)
Тань, пасибо за поздравление!!!!!!!
Вот вроде я и прихожу в себя...Даже больше - я пришла в себя..... Подумала обо всём....успокоилась...выспалась и пришла в адекват)
Сегодня даже съездили вместе с Таней к Громику
Фотиков ни у кого из нас не было....так что очередной отчёт без фотографий.....
Теперь была очередь Тани ждать)))
Ибо у нас в Буграх сняли дорогу...потом я заезжала за яблоками, потом попала в маленький затор на мосту через Большую Охту(((
Приехали...почистились.... НЕмножко поприкалывались....устроили почесушки с Хорёчком, потом я жОлтого чухала) За это он меня поцеловал с языком)))
Поседлались и учапали на манеж....
Там Лена вела занятие на Хорьке... А тут я такая вся расписная, нихрена не умеющая.....
За 4-5 дней (если не больше), что не ездила верхом - расслабилась...вернеее нет - зажалась..... Что-то и строевая рысь плохо получаться начала, хотя вроде уже ничего так было, потом у меня зажало плечи-руки-шею, сюда же приписались напряженные ноги и поясница(((( Короче - убиться веником! Или - ап стену...не суть.... В какой-то момент даже проскользнула мысль - а нах мне всё это надо???? У меня СТОЛЬКО ошибок, что их исправлять до второго пришествия надо
Лучше бы я вообще не умела ездить..... :wall:
Помучались мы...В какой-то момент что-то в спине хрустнуло и стало немножко больно
потом села Таня - разбудить коня......Разбудила...конь проснулся и заработал))))
Села я...блин...а спине как-то некомфортно(((( Поделали упражнения - сначала в седле полежала, потом спину повыгибала как кошка (хотя я ещё прикольнулась - мол, кранч делаем)) Прошло! Взяла на вооружение себе эти упражения)))
Начали опять мучения-занятия.... Вроде что-то начало получаться..... До мозга доходит задача сразу, до тела - или не ходит, или с опазданием((( Пипец....
Поделали подъёмы - получалось очень даже прилично..только пау раз меня болтнуло, но я сама это заметила((( А так скОкали ничего...руки...руки, наученные двигаться хз как, только не правильно всё время куда-то уползали....под бодрые подсказки Тани корректировались....Даже получется) На галопе абсолютно перестала болтаться в седле, может, плечи ещё немного "ходят", но вот корпусом не мотаюсь...))
Пока шагали - дошли до полей.... Там по прямой - галопом... На этот раз я замотала себе ногу и было вполне комфортно, даже не почти не больно)) В одну сторону с ленцой и попыткой увезти назад....в сторону дома - энергично, но без подрывов, ровно, аккуратно! Наконец, посе езды в полях мы с Громом поняли друг друга - я, что не надо его так сильно держать, а он - что подхватывать всё равно бесполезно....
ПРиехали к тане, прошагнулись..потом села она.... И они улетели.... Красиво так улетели, я аж засмотрелась...Это уже был не галоп, а самый полноценный карьер.... Они уже скрылись из виду за посадкой, а я всё равно слышала топот жОлтого....
Пока их ждала - покосила траву... Сочная, вкусная...сама бы ей и питалась
И вот они появились! Непонятно - кто на ко скакал...ибо Гром был бодр и весел, а Таня - загнана и довольно уставшая.... Забрала жОлтого...прошагалась в поле рядом с Троф...потом уползла шагать по дорожке....
Есть у меня такой прикол - вот люблю я разговаривать с лошадь, иногда - петь что-нибудь... Получается плохо, но когда едешь с конём по полю - так и хочется чё-нить исполнить.... Интересно, как Гром прислушивается....ухо назад и слушает...вроде, информации никакой, но что-то говорят.... Пошагали до такой степени, что Троф нас потеряла)))
Поймала на полпути к шлагбауму....Взяла я к себе на Грома сумку, мешок с травой и пошли мы до дому) Оч хороший способ перевозить грузы)))
-Чё везёте?
-Траву!
-Мешок????
Вспомнился мне этот диалог, когда поднимались в горушку....
Дома Громыча вывели поваляться, что конь с радостью и сделал) Дюша носился рядом, Варя отмахивалась от рыжего: "Отвали, дай подумать о Вечном"...
Пока разобрались с конюшенными делами, я пошла поджкачать колесо на машине.... Ибо - спустило... ругалась нецензурно и долго...ибо накачивать колесо сломанным насосом занятие не из приятных.... Зато тренажер для ног чудесный) :lol:
Пока возилась с машиной - Троф меня потеряла :lol:
Переоделись, да и двинули домой)
Вот....а сегодня у меня праздник....хотя, конечно, я ещё не родилась...у мамы даже в это время схваток ещё не было, но всё-таки..... 21 год назад, в 14.55 я появилась на свет!
Так что у меня сегодня
очколетие :lol:
Мы долго разговаривали с мамой...и решили, что дед при жизни был весёлым (даже чересчур) и, наверное, ему бы не понравилось, что кто-то грустит на свой день рождения.... Так что было принято решение сегодня всё-таки отметить...Пусть не так, как хотеось - не приедут мои друзья и мой МЧ из Можайска, зато мои однокурсники и бывшие одноклассники приедут
))