Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Читаю Вас с интересом давно, решила отметится. Принимайте в ПЧ.
Машинка Нива-это вещь!являюсь сама обладательницей этого зверя,что в городе, что в деревне, проходимость великолепная, а так же вместимость. В Ниве чего только не перевозили! Про сено вообще молчу, а так-корову, коз,свиней....вместимая машинка:-)
Ну и комплимент вашему яблочному!нарядный конь, ухоженный, ттт!респект хозяйке.

Писать особо не о чем,поэтому немного фотографий.Хотя нет-напишу.Чего то прокони мне теперь не очень нравиться-неудобно стало.
Вчера в первый раз в этом году ходили на прогулку в поля.

Какие хорошие фото! Лабик шикарен!
А форум мне тож чот не нра....Может привыкнем...

К форуму, надо привыкнуть. Всегда странно, когда такие перемены.
Лабиринт, такой яркий на верхних фотках, супер!

Итак,жизнь продолжается.В форуме я пока туплю,и это еще мягко сказано.Ну да и ладно.
лабиринт продолжает периодически хромать,но меня мучает мысль,что он симулирует,так как он начинает хромать,когда ему уже хочется идти домой и после волшебного пиздюля он перестает "болеть".Я купила ему ногавки простые,ортопедические.Но не те не те мне не нравятся,буду продавать.
Тут сидели разговаривали с родственниками мужа и они мне напомнили о моем кролке,которого я когда то выкормила из соски.История началась так кролиха родила и через 3 дня околела и все кролята вместе с ней,один почему то остался живой.Мне ,как всегда стало его жаль и я взялась его выкармливать.Выкормила-вырос немного заморенный,но все же живой кролик(ну потом мы его все равно съели).самое веселое в этой истории была кличка этого кролика.Я звала его Кабыздох.

Сегодня я попала в кадр вместе с Лабиринтом-наконец то
Как и обещала-команда "обнимашки"

Поцелуи

А вам слабо?

Напугай коня

О том как конь просит сахар

Ну и как и обещала наш будущий бык-производитель и наша Клаша

Прикольные фотки! Тебе не страшно было, как Лабик на лестницу залез? а если бы, она под ним сломалась? :D

Хороший бычок. Но, вырастит ведь, здоровенный и рогатый бык ! :rolleyes:

а если бы, она под ним сломалась?
Не думаю,что он бы испугался.
Но, вырастит ведь, здоровенный и рогатый бык ! :rolleyes:
Ага-будем надеяться,что у него колбачок не сорвет и он не озвереет.Обычно ведь с быками мало общаются и они мало гуляют с противоположенным полом.А я люблю всех тискать и гуляют рогатые у меня толпой.
ВЧЕРА Я ВИДЕЛА СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ-КРАСОТЕНЬ.Такое яркое.Первый раз видела такое зрелище.
Еще поделюсь-скоро у меня появится новая зверушка-игрушка.

Лабик бы может и не испугался, а вот дрессировщица могла бы рухнуть вместе со сломанной лестницей

Вот именно это я имела ввиду ! ))

А я не видела к сожалению, северного сияния. У нас оно тоже было, а я не знала.

Это кто там у тебя появится)? Рассказывай)

Пы.сы., ты меня спрашивала, где я мох нашла. Я забыла тебе ответить..))
У соседей, на сарае ))))

Это кто там у тебя появится)? Рассказывай)
неее,пока не заберу -не скажу.Там много малышей-смотрела-так и не смога остановить выбор не на одном из них.Когда поеду забирать,то кто улыбнется-того и сгребу в охапку;)
Сплошные нынче природные явления-сегодня вот будет затмение солнечное-надеюсь его будет видно.
У соседей, на сарае ))))
Чего это ты к соседям ползаешь!!!Своей живности мало?:D

Там много малышей-смотрела-так и не смога остановить выбор не на одном из них.

Пускай малыш сам тебя выберет )

Чего это ты к соседям ползаешь!!!Своей живности мало?

У меня мха нет :p:D А если серьезно, то их крыша сарая, к нам на участок выходит )

О, у вас прям весна-весна!Лабик гладющий какой! Бычки-тёлочки хорошенькие!
Ну и как, видела солнечное затмение? У нас северное сияние было тож. Офигительное!

А у нас наконец-то начал таить снег! Но опять началась пурга и за три дня пурги намело ещё больше, чем расстаяло....И снова холод.....ниже 20 градусов.....Хде весна?

На днях меня порадовала одна девушка,которая у меня молоко берет.
Ситуация №1

Она у меня спрашивает:"Таня-ты не знаешь где навоза взять-нигде найти не можем?"
Я:"Даже и не знаю.....сама думаю где взять навоз на огород":D
До нее видимо не доходит мой прикол...
Объясняю,что коровы не только молоко дают,но и представь ,что еще и навоз:)

Ситуация №2
Уже другая взрослая женщина.Тоже молоко у меня берет.
Захотелось ее ребенку коровку посмотреть,а она за компанию пошла.Как мне думается ей самой было больше интересно.Я в это время всех поила.Наливаю корове воды-та начинает пить с характерным всасывающим звуком .У женщины начинают лезть на лоб глаза и она спрашивает:"А что это корова делает?"
Я:" Пьет"
Она:"А она разве не лакает как кошка?"
Тут я чуть со смеху не померла,представив картину, как корова 40 литров,которые она за раз выпивает вылакивает языком.

Сверху