karla
Pro
так вроде там не любители? нет?Как мы видим на примере с девушкой. Живут они счастливо, но недолго.
Это значит, что мне не понять зачем это нужно. У меня ведь может быть свое виденье ситуации?)
так вроде там не любители? нет?Как мы видим на примере с девушкой. Живут они счастливо, но недолго.
Это значит, что мне не понять зачем это нужно. У меня ведь может быть свое виденье ситуации?)
По-моему, нам всем не помешало бы под опытным руководством отрабатывать какие-то ситуации со спокойными лошадьми.
я как то в этом не уверена...Вообще обычная лошадь, не под джигитовку (как не раз говорили, эта лошадь заточена под трюки и двигаться должна до отмены команды), обычно на мгновение останавливается при падении всадника, то есть падаешь всегда со стоящей лошади
Ой, там вообще быки...) а я все про родео на лошадях...)так вроде там не любители? нет?
Вы с лошадьми так же непоследовательно работаете, как сейчас мне вопросы задаете?)вам не кажется вы перепутали два поста) про быков и про любителей.
Девочка официально не была любителем и люди на манеже тоже не должны были им быть.
Им как раз надо учиться слаженным действиям в экстремальной, такого рода, ситуации
если кому то что то не понятно это ещё не значит что оно бессмысленно
вот этот пост не в писали?Вы с лошадьми так же непоследовательно работаете, как сейчас мне вопросы задаете?)
как-то стремя порвалось (советская спортивка), путлище точнее, лошадь никакой джигитовки не знала совершенно, то есть не для нее. лошадь вполне себе несла галопом достаточно хорошим (зима, морозец, открытая местность), пока не подустала сама. я болталась, державшись пяткой за луку и уцепившись за повод. "упала" в итоге великолепно, мягко в снежок, попросту плавно соскользнув с повода - лошадь потрусила вперед еще рысцой.↑
Вообще обычная лошадь, не под джигитовку (как не раз говорили, эта лошадь заточена под трюки и двигаться должна до отмены команды), обычно на мгновение останавливается при падении всадника, то есть падаешь всегда со стоящей лошади
я как то в этом не уверена...
Вы знаете, я одно время, лет семь назад, подсела на чтение статей с зарубежных конных сайтов. Много интересного можно узнать. Только переводить надо. С английского, испанского, французского, немецкого там. А так как я - не переводчик ни в одном месте, то вначале я обнуляла текст через промт. Он отлично переводит, жаль, что дословно. Прям вот слово в слово. И если так читать, то ничего не поймешь. И поэтому за основу я брала промтовский перевод, а дальше сидела и переводила дословные фразы на конные речевые обороты и фразы по смыслу, чтобы и понятно было, и язык не сломать, пока читаешь.вот этот пост не в писали?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/tragedija-v-novorossijskom-cirke.183719/page-20#post-3588468
я вам ответила на него
и с цитатой из него же.
у кто тут не последователен?
ну поясните ещё что нибудь)) мне не жалко)Что-то еще пояснить?)
подумала, вспомнила). в ППСМ в милиции могли бы еще и убить)), если не бросился и не загрыз зубами коня (не спас, что привело к травме сотрудника). так что мне повезло, дисциплина была жесткая (и даже более чем). так что, не шоу, но ППСМ - понадежней будет.Бросится на коня и загрызть его зубами.