Ну ясен-красен, что не Мурашко из министерского кабинета диктует кого куда везти. Но указания в диспетчерскую службу по маршрутизации ковидных больных спускает депздрав.Вот честно,только вчера с бывшими коллегами общалась.
Направляют в ковидарий те же линейный диспетчера,что и аппендицит.И возят обычные линейные бригады.
Никто лишних людей для ковида туда не берет.
если я правильно помню, то в Израиле тоже самое.Особенно нравится пункт про обязательную вакцинацию удаленным работникам.![]()
Власти Москвы разъяснили порядок обязательной вакцинации сотрудников сферы услуг
Работодатель обязан отстранить сотрудника, который отказался пройти вакцинацию от коронавируса при отсутствии медицинских противопоказаний, разъяснил оперштаб по борьбе с COVID-19 в Москве. С 18 июня в столице обязали вакцинировать не менее 60%...news.mail.ru
Видимо рестораторы таки скинулись...сегодня Собянин изменил свое решение
Число умерших от коронавируса в Петербурге второй день выше, чем в любом другом регионе страны, даже, чем в Москве. По данным оперштаба на 24 июня, за последние сутки зарегистрированы 99 смертей. Это рекорд за все время пандемии.
В Москве за 24 часа 92 смерти. Всего по России — 568. То есть каждый шестой умерший от коронавируса в стране — из Петербурга. Накануне в Москве было 88 смертей, а в Петербурге — 93.
Так написали же в газетах: "рестораторы убедили градоначальника.."Видимо рестораторы таки скинулись...
я в понедельник с дачи приехалаНе знаю, как в Петербурге, а в Москве и Подмосковье сейчас просто ужасно из-за жары, смертность будет высокая. На что у меня отец никогда не реагировал, вчера чуть ли не скорую вызывали. Очень тяжело из-за того, что большая влажность, грунтовые воды близко. На термометре 35 в тени, дома 30 на даче, в деревянном доме.
И при этом там опять объявили ограничения. Т.к. при поголовной вакцинации так и не добились успеха. Видимо там тоже вакцины сливали в унитаз, проставляя в реестре, что вакцинация произведена.если я правильно помню, то в Израиле тоже самое.
или прививка, или работа
что то такое я кажется сюда приносила
не помню
в 10-ом реально было хуже.жарко конечно... но в 10-м было хуже
сейчас хоть дыма нет
Моя знакомая из Израиля привилась по-честному. 31 декабря у нее в Питере отец от ковида умер. Так что привилась без сопротивления и очень радовалась обязательной вакцинации и тому, что ограничения сняли.И при этом там опять объявили ограничения. Т.к. при поголовной вакцинации так и не добились успеха. Видимо там тоже вакцины сливали в унитаз, проставляя в реестре, что вакцинация произведена.