Ну ясен-красен, что не Мурашко из министерского кабинета диктует кого куда везти. Но указания в диспетчерскую службу по маршрутизации ковидных больных спускает депздрав.Вот честно,только вчера с бывшими коллегами общалась.
Направляют в ковидарий те же линейный диспетчера,что и аппендицит.И возят обычные линейные бригады.
Никто лишних людей для ковида туда не берет.
если я правильно помню, то в Израиле тоже самое.Особенно нравится пункт про обязательную вакцинацию удаленным работникам.Власти Москвы разъяснили порядок обязательной вакцинации сотрудников сферы услуг
Работодатель обязан отстранить сотрудника, который отказался пройти вакцинацию от коронавируса при отсутствии медицинских противопоказаний, разъяснил оперштаб по борьбе с COVID-19 в Москве. С 18 июня в столице обязали вакцинировать не менее 60%...news.mail.ru
Видимо рестораторы таки скинулись...сегодня Собянин изменил свое решение
Число умерших от коронавируса в Петербурге второй день выше, чем в любом другом регионе страны, даже, чем в Москве. По данным оперштаба на 24 июня, за последние сутки зарегистрированы 99 смертей. Это рекорд за все время пандемии.
В Москве за 24 часа 92 смерти. Всего по России — 568. То есть каждый шестой умерший от коронавируса в стране — из Петербурга. Накануне в Москве было 88 смертей, а в Петербурге — 93.
Так написали же в газетах: "рестораторы убедили градоначальника.."Видимо рестораторы таки скинулись...
я в понедельник с дачи приехалаНе знаю, как в Петербурге, а в Москве и Подмосковье сейчас просто ужасно из-за жары, смертность будет высокая. На что у меня отец никогда не реагировал, вчера чуть ли не скорую вызывали. Очень тяжело из-за того, что большая влажность, грунтовые воды близко. На термометре 35 в тени, дома 30 на даче, в деревянном доме.
И при этом там опять объявили ограничения. Т.к. при поголовной вакцинации так и не добились успеха. Видимо там тоже вакцины сливали в унитаз, проставляя в реестре, что вакцинация произведена.если я правильно помню, то в Израиле тоже самое.
или прививка, или работа
что то такое я кажется сюда приносила
не помню
в 10-ом реально было хуже.жарко конечно... но в 10-м было хуже
сейчас хоть дыма нет
Моя знакомая из Израиля привилась по-честному. 31 декабря у нее в Питере отец от ковида умер. Так что привилась без сопротивления и очень радовалась обязательной вакцинации и тому, что ограничения сняли.И при этом там опять объявили ограничения. Т.к. при поголовной вакцинации так и не добились успеха. Видимо там тоже вакцины сливали в унитаз, проставляя в реестре, что вакцинация произведена.