И этот человек предъявлял мне за фарш!Ну, если в контексте конезаводов, то этот конь уже давно был бы в мясо-костной муке.
Во-первых он не 3-х летний. Во-вторых стоит в этом деннике 1,5 года.Ну может быть это новый конь? И не первый.
Поэтому он за 7,5 лет 25 раз переехал с мемта на место. Во имя стабильности очевидно.А особенно коню нужна стабильность без резких изменений условий жизни.
Психотерапия то бишь.Ответ в первом посте ТС:
Я тоже удивляюсь долгому обсуждению. Ну 50 стр уже!У меня в голове не укладывается, как это проблема смогла вырасти в такое долгое обсуждение. Ну, обнаружилось троевластие, ты сходил и спросил еще раз. Попросил так больше не пугать. Абсолютно вежливо, без ругани. Раза 2 или 3, через Вацап, чтобы сохранилась переписка.
Тот же слив - можно сходить 3 раза по душу начкона и добиться ответа.
Главное - это ж конь? Нет?
Посчитала что её несправедливо обидели - открыла тему. Я не понимаю, она одна тут что ли такая?
Это как вообще можно сравнить?@Bageera, конь, поставленный на постой, это не ребёнок, заселённый в одиночестве в отель, а ребёнок, отправленный в пионерский лагерь!
Или ребёнок, сданный в интернат
Именно, там с безобидным поносом в изолятор, под наблюдение медсестры и, если завтра не пройдёт - то маме предложат забрать и лечить дома. Или в больничку отправят.В классическом пионерлагере нет тяжелобольных либо отягощенных детей,если только это не спецлагерь со всеми вытекающими
Потому что там есть штатные и няни, и воспитатели, и педагоги, и медперсонал.Даже в каких-нибудь интернатах для детей англ.аристократии вряд ли к каждому ребёнку приставляют отдельную няньку.
Есть достоверная статистика?Почему она это сделала спустя две недели после переезда?Когда человек чем-то очень возмущен,то как правило подобные темы возникают достаточно быстро,пока ещё свежо.Если это время ТС обдумывала как написать,готовясь,по идее наоборот эмоции должны утихать и подобных тем не появляться,но тут мы видим обратное..
Ноздри раздуваются, глаза выпучиваются. Т.е. на лице картина сильного испуга. У него это начиналось, когда его вели в сторону парковки и того бокового выхода, в который его завёл дворник после разгрузки. А в обратную сторону норм. Т.е. в пастух и в леваду шёл норм, обратно "падал в обморок" (обратно направление к парковке). В манеж "падал в обморок", обратно норм. А боковой выход как раз идёт к манежу, предманежнику и новой конюшне. Я предполагаю, что он боялся, что его опять увезут, поэтому нервничал. А как только понимал, что его ведут в денник/манеж, а не в коневоз, успокаивался.а в чем приступы выражаются? Если не секрет. Это чисто для знания
Есть достоверная статистика?На деле, очень по разному бывает
О том, спустя какое время после конфликта появляется тема на форумеКакая статистика,о чем вы?
Когда человек чем-то очень возмущен,то как правило подобные темы возникают достаточно быстро,пока ещё свежо
ТакНоздри раздуваются, глаза выпучиваются. Т.е. на лице картина сильного испуга.
Ага. Тебя странный персонаж обливает лживыми обвинениями, а ты делай вид, что всё в порядке. Чтобы все эти гадости остались в аналах интернета безответными.Считаю, что администрация, как более сильная сторона отношений, должна была вести себя намного лояльнее, сдержаннее. Этого не произошло, вот и получился скандал до небес
Не надейтесь )))))))Зрители по ходу представления уже потеряли нити лихо закрученного сюжета... Об отсутствии коновода сетовала ТС, а не конюшня.
Какими? Что сено сначала разрешили перебирать, а потом отменили разрешение?Ага. Тебя странный персонаж обливает лживыми обвинениями, а ты делай вид, что всё в порядке. Чтобы все эти гадости остались в аналах интернета безответными.