Бьяно1
Pro
Пожалуй нет, просто пишу, что думаю и факты, не люблю когда меня жалеют)Вы имеете манеру давить на жалость? Я вот нет.
На жалость не к себе давить, а к животному. Жалко людям, люди покупают-пример мясники с Пензы-бизнес на жалости я про это.
Почему я не стала писать в мясной теме, мои принципы другие, я не люблю врать, а это получается обман. И второй принцип "Не навреди", а в таких группах тусят часто девочки неофиты)
В итоге лошадь ушла к мужикам, конюх там с детства с лошадьми).
Нет, не думаю, даже более чем уверена что зарабатывают деньги . Но понятия не имела, что ты имела в данном случае под пенсией, просто гуляет, работает, кого то катает и т.д.Оля. Ну лошадь мсмк. Ты думаешь, все тренеры, хозяева конюшен и так далее лошадей, работающих под клиентами/стоящих на постое только из благотворительности держат? Это работа, вообще-то))
Так и Валегро на пенсию пошел гулять и иногда катать, поэтому по сути для меня это не сверх естественно. Хороший подход, но все не смогут всех своих спортивных и прокатных лошадей на пенсию оставить. Поэтому отдают и продают, когда подходит время и это тоже норм.
Я вообще не понимаю в очередной раз о чем спор или разговор?)
Последнее редактирование: