птуся
Pro
Некоторые любят искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, а потом говорить, что так и было.Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
Некоторые любят искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, а потом говорить, что так и было.Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
Это романтичная отмазка для любителей выдавать свои фантазии за чужие словаДля тех, кто умеет читать между строк.
Жизнь не так проста, как кажется - она гораздо проще.Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
А потом долго рефлексировать из-за того, что кошка не обнаруженаНекоторые любят искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет
Есть такое понятие, как утрирование.По факту именно она обозвала ТС, тварью, тупым, дебилом, типа защищая его.
Что же так смешно-то?
Ведь мы же не овцы, правда?крутой развод овец
Это не утрирование, а аллегория.Вот пример утрирования:
Татьяна ответила, это не утрирование.Вот пример утрирования:
Про любимый лунный трактор можно?Ничего, сейчас тема какая нибудь новенькая появится ...
Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))Ничего, сейчас тема какая нибудь новенькая появится ...
Магний релакс в лошадиных дозах! Да наступит Великий Пофиг!Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Не обидели ли там автора, они такие, могут.
Откровенно говоря, я не уверена, что про полицию было всерьёз. Хотя как знать, конечно.Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Пардон.Откровенно говоря, я не уверена, что про полицию было всерьёз. Хотя как знать, конечно.
Да ладно вам)) солдат ребенка не обидитЯ волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Есть!Я каждый раз забываю, что есть еще варианты.
Ну, у умных людей между функциями "сказал сгоряча" и "сделал" обычно присутствует ещё промежуточная: "остыл и подумал")))Меня мужчины из окружения приучили «мужик сказал - мужик сделал».