здравствуйте! всем спасибо за ответы и советы! Я приехала из соседнего города погостить и пошла также на тренировку. До этого я видела только фото, которые он мне присылал. Что насторожило: нет техники безопасности, совсем. Тренер разрывается на 4-5 человек. Занимаются люди разных возрастных категорий. Я не была никогда на конюшнях, но не увидела каких-то домиков, все стояли на улице. Лошадки чистые были. Тренер не плохой, но как мне показалось закрытый с нашим, отвечает резковато. Мы уехали, к нам даже никто не вышел. Может, это у него такой подход.. Не знаю. Среди детей, наш ездит хуже всех, в плане быстроты. Действительно идет только спокойным шагом, иногда останавливается полностью. Среди детей он и еще одна девочка - самые юные. Остальные были постарше, те которые занимались в тот день. И было явно заметно, что тренеру не нравится, что я нахожусь рядом. Я не пишу город и школу, потому что даже несмотря на то, что у нас много прокатов, тренера могут общаться друг с другом и сидеть на этом форуме. Не хочу, чтобы у парня были потом проблемы. В целом не хочу сказать, что тренер плохой, но не разговорчивый какой-то. Хотя изучив его профиль в соцсетях такого не скажешь. В общем, парень ходить продолжает!
Но всегда в напряге каком-то мне кажется.