Lana Sofinina
Участник
Конечно родители есть. Выбрали эту школу, хороший профиль в соцсетях, много фотографий с тренировок и пр. Остальные- больше те, кто просто предлагает лошадь покататься. Родители больше финансово поддерживают, а мы - на одной волне так сказать) поэтому переживаю. Папа наоборот говорит, что хорошо, что тренер не нянчится - бытрее все запомнит и быстрее дойдет. Не согласна.Родители у мальчика есть? Они как-то изучили вопрос - где, у кого лучше заниматься и как обстоит дело с техникой безопасности?
Нет как таковой конюшни в моем понимании. Животные (как я поняла) живут на улице.Не поняла про домики. Что вы имели в виду ?
Не берусь судить владельца, т.к. я полный НОЛЬ в коневодстве, поэтому не говорю, что это ненормально. Это вполне может быть нормой, просто у меня отсутствуют знания.
да, шлем был.Шлем хоть выдали на тренировку?
У меня вообще такое впечатление, что тренер стесняется своего слабого ученика, а ученик, чувствуя это зажимается еще сильнее.Я думаю если тренер сейчас мальчика игнорирует, то ему будет совершенно пофиг уйдет ли он или будет тюлюпаться дальше в группе