Я (по совету Gulya)брала на Озоне, пищевой, обычный. Килограмм.Вы какой берёте? Тоже надо, всё скрипит
Беру говяжий 1 кг. Есть на ВБ и Озоне, на ВБ дешевле. Говяжий помогает лучше, чем свиной. Раньше пропивала курсами по полгода, сейчас постоянно пью.Вы какой берёте? Тоже надо, всё скрипит
Ими лечится сломанная биохимия мозга. Если ее не чинить, никакая психотерапия не поможет.Депрессия таблетками не лечится
Депрессии бывают разные. И лечатся разными таблетками разные сроки. В большинстве параллельно психотерапия идет, но не всегдаДепрессия таблетками лечится в течение 5 лет. С психотерапевтом в режиме раз в неделю можно год и больше работать для результата.
эта теория ничем не подтверждена, к сожалению. Это не факт, не причина... одна из теорий без доказательств (даже косвенных, вроде "мы лечили таблетками и с плацебо, те которые пили таблетки показали лучший результат и вышли в ремиссию"). Это скорее прекрасный инструмент, чтобы сгладить симптомы. Чтобы у человека были силы на работу над собой (психотерапию).Ими лечится сломанная биохимия мозга. Если ее не чинить, никакая психотерапия не поможет.
Вы сейчaс серьезно зaявляете, что зa 70 лет не докaзaли эффективность антидепрессантов?эта теория ничем не подтверждена, к сожалению.
а вы можете найти исследования с доказательствами излечения (речь о лечении, а не о снятии симптомов, когда после одних таблеток существенная часть больных после окончания курса излечивается от депрессии и не имеет рецидивов)? Или хотя бы с доказательствами того, что причина депрессии - нарушение в биохимии.Вы сейчaс серьезно зaявляете, что зa 70 лет не докaзaли эффективность антидепрессантов?![]()
вы можете продолжать перескакивать с темы на тему и изображать удивление, а можете попробовать найти хоть какие-то существенные исследования (слепые рандомизированные и вот это вот все) со статистически значимыми результатами, подтверждающие эффективность использования антидепрессантов без психотерапии. Ну или подтверждение теории о том, что депрессия - следствие нарушения биохимии в мозгу.Просто рукa-лицо. Вы хоть почитaйте принцип действия антидепрессантов нa уровне биохимии.
Когда человек пошел к врачу и получил назначение на антидепрессанты, особенно если первый раз, это значит, что он уже не может.Если можете, не пейте антидепрессанты..
Ну почему только мужика..иногда советуют не бездельничать, а занять себя делом))). Депрессия, мол, от безделья. Вот наши бабушки-дедушки пахали, и не было у них никаких депрессий))).Осталось только "мужика" посоветовать, шоб депрессии не было.
Я когда посмотрела, кто ходит в институт неврозов, мне уже стало весело: такие девушки модельной внешности на каблуках. Программа лечения - курорт, жаль, слишком дорогое удовольствие месяц в больнице.Ну почему только мужика..иногда советуют не бездельничать, а занять себя делом))). Депрессия, мол, от безделья. Вот наши бабушки-дедушки пахали, и не было у них никаких депрессий))).
Каждый решает сам. Все есть лекарство и яд, вопрос в дозе.Да, лечение комплексное, я не всеми назначениями тут поделилась. Не вижу ничего плохого в фармакологии, хотя я и сама часть фарммафии, мне можно
Люди болеют, лечатся, а ей весело.Я когда посмотрела, кто ходит в институт неврозов, мне уже стало весело
А это вы у нас определяете, когда край, а когда середина?Я считаю, что антидепрессанты надо назначать в исключительно тяжелых случаях, когда там край.
А у вас что, была депрессия? Вот прямо психиатр написал "депрессия" и дыхательные практики выписал?В иных случаях отлично помогает особая диета, дыхательные практики, психотерапевт, гомеопатия. Я это все попробовала, кроме психотерапевта.