Я пофотала зверя, как же я по нему соскучилась, жду не дождусь каникул!!!
Зверь любимец проката (вот по сравнению с прокатными лошадками он реальный красавец). Все просят прокатить, но я только детей беру на коленки.
Рысак начинает линять с носа.
а на самом деле у нас очень рахитное брюшко и узкий грудак
А жопа с этого ракурса ничего так и хвост тоже
Да и вообще, нет страшных лошадок, есть плохо сфотографированные, тут уж я постаралась...
Я со зверем
Зверь уже реагирует на кобылок
Жалко что я не сфотала зверя в субботу, тогда шел снег и все лошади бесились, никто не мог тренироваться и поэтому коней тупо выпускали в загон. Я подумала, что со своим задохликом я справлюсь, приступила к одеванию сбруи, но не тут то было! Конь как будто почувствовал себя диким жеребцом - и я все-таки не стала рисковать, т.к. ипподрома с ровной дорожкой нету- полетать негде. Потом я выпустила коня в загон, где уже был жирный спортивный мерин Амур 173 в/х. До тех пор, пока к нему не залетел Славный- он был весьма флегматичным конем. ...В итоге целый час они играли и носились, как потерпевшие -пока не взмокли. Сначала один за другим, потом менялись, успели также слегка подраться из-за метлы, вцепившись в оба конца веника зубами. Короче надо срочно покупать сотовый с камерой, кадры я пропустила очень даже прикольные.