Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Пила на конюшне офигенный чай. Хочу купить такой.
IMG_20250203_213340.jpg

Рекомендую книгу.
Написана давно, в 50-е или 60-е годы. Но!! Есть там нюансы про китов, изумили даже меня, хотя я много про них читала. Книга оч.сильная.

Вложения

• IMG_20250204_203113.jpg
    IMG_20250204_203113.jpg
    133,1 KB · Просмотры: 45
Меня сегодня вторым часом катал 25 летний прокатный тракененский мерин, пугал меня, сгребал раз пять, мотал бошкой и топотал. Имел очень суровый вид). Несколько раз предложил мне выйти, я сидела, но внутренне напряглась, тк дед безусловно профессор. Так радостно за наших пенсов 😘 🙏🏻 здоровья!

Меня сегодня вторым часом катал 25 летний прокатный тракененский мерин, пугал меня, сгребал раз пять, мотал бошкой и топотал. Имел очень суровый вид). Несколько раз предложил мне выйти, я сидела, но внутренне напряглась, тк дед безусловно профессор. Так радостно за наших пенсов 😘 🙏🏻 здоровья!
За пенсов радостно, за тебя тоже (что усидела). Но...желаю такого экстрима поменьше.
Вспомнила из вчерашнего, смешного. Юля ехала рядом со мной на Джули и на ходу поправляла мои руки и ставила на место ноги!:-)) Очень доходчиво получается!))
Джули отлично справлялась, ответственно отнеслась к учебному процессу!

Перенесу из чужого дневника Катин выхлоп про меня.
Ну, в следующий раз, чтобы не огребать хамство на ровном месте - мне что сказать? Сидишь мешком и похудей - так, что ли?))) Чтобы потом сумасшедшей не объявляли. Ну ладно: сидишь мешком и похудей. Полегчало?
Сижу мешком- это прям комплимент. Значит сижу расслабленно. Отлично!!
Ну, похудеть- надо, конечно. Тут без вопросов))
Хи-хи. Я думала Чего это Катя такая ласковая...не к добру это. Где-то в Африке снег выпал, не иначе.
А сейчас прям полегчало: все нормально!)))

Знаешь, я одного не пойму. Чем больше вас оскорбляют - тем больше вы перед ними стелитесь. За кого-то когда-то заступишься: оооо! Этой можно хамить. Прости, тебе трех мастеров спорта привести с подтверждением, что ты глупости пишешь? Или я тебя где-то оскорбила? Или просто хохлятский менталитет? (С), Рита)

Последнее редактирование:
За пенсов радостно, за тебя тоже (что усидела). Но...желаю такого экстрима поменьше.
Да какой там экстрим))) ничего опасного. Дедуле хотелось побегать, а у него всё дети да дети, а он ответственный парень.

Чтобы не писать третье сообщение подряд, отредактирую здесь.
Не могу вставить цитату, напишу так: «Рекомендую книгу», - У него есть совершенно великолепная детская книга «Собака, которая не хотела быть просто собакой» 😍, еще про Волков, но Собака лучше.

еще про Волков
"Не кричи Волки!"- я читала. Интересная. Но, с китами не сравнится. Градус трагизма не тот. Если кто будет читать, то начало нудное, надо перетерпеть. С момента,как кит попадает в западню, все начинает раскручиваться.
Про собак не читала, спасибо, Лен, поищу.
Ещё из последних очень хороших книг "Полианна". Она для детей, но и я на одном дыхании прочитала. Детям оч нужная позитивная книга.

Не знаю про Катю. Я в целом не люблю хамить друг другу, но то что Рита часто пишет бред - это факт. Чем меня тоже иногда взрывает, но я уже реагирую редко ибо в 30 люди не меняются, а уж +++ тем более.
Нам просто надо уже принять друг друга и какие есть))) В одном "доме" живём столько лет.

Одна я не замечаю, что "Рита пишет бред" - наверное, у меня тоже с менталитетом что-то не то.
Не заметила тоже, что Рита пишет бред и в данном вопросе все норм было с её стороны.
Нам просто надо уже принять друг друга и какие есть))) В одном "доме" живём столько лет.
Принять да.
(Но считаю, что во всем должна быть мера, хамить на форуме, самоутверждаться за счет других и т.д это лишнее.)

Сверху