За пенсов радостно, за тебя тоже (что усидела). Но...желаю такого экстрима поменьше.Меня сегодня вторым часом катал 25 летний прокатный тракененский мерин, пугал меня, сгребал раз пять, мотал бошкой и топотал. Имел очень суровый вид). Несколько раз предложил мне выйти, я сидела, но внутренне напряглась, тк дед безусловно профессор. Так радостно за наших пенсов![]()
здоровья!
Сижу мешком- это прям комплимент. Значит сижу расслабленно. Отлично!!Ну, в следующий раз, чтобы не огребать хамство на ровном месте - мне что сказать? Сидишь мешком и похудей - так, что ли?))) Чтобы потом сумасшедшей не объявляли. Ну ладно: сидишь мешком и похудей. Полегчало?
Прямо и не знаю, что ответить на Ритин пук.Катин выхлоп
Да какой там экстрим))) ничего опасного. Дедуле хотелось побегать, а у него всё дети да дети, а он ответственный парень.За пенсов радостно, за тебя тоже (что усидела). Но...желаю такого экстрима поменьше.
Дада, есть стабильность в миреХи-хи. Я думала Чего это Катя такая ласковая...не к добру это. Где-то в Африке снег выпал, не иначе.
А сейчас прям полегчало: все нормально!)))
"Не кричи Волки!"- я читала. Интересная. Но, с китами не сравнится. Градус трагизма не тот. Если кто будет читать, то начало нудное, надо перетерпеть. С момента,как кит попадает в западню, все начинает раскручиваться.еще про Волков
Книгу не читала, смотрела фильм и тоже всем его рекомендую. Спасибо, что напомнили, поищу книгу .Ещё из последних очень хороших книг "Полианна
Просто у блондинок "другой" мозг, им не дано понять...))но то что Рита часто пишет бред
Нам просто надо уже принять друг друга и какие есть)))
Не заметила тоже, что Рита пишет бред и в данном вопросе все норм было с её стороны.Одна я не замечаю, что "Рита пишет бред" - наверное, у меня тоже с менталитетом что-то не то.
Принять да.Нам просто надо уже принять друг друга и какие есть))) В одном "доме" живём столько лет.