allilla
Новичок
:lol: Конкуристка ))Splusha написал(а):
А как он реагирует на лошадей ? Боюсь я таких собак, хотя у моего брата стафорд безумно дружелюбный
:lol: Конкуристка ))Splusha написал(а):
Ага, я тоже слышала, что в последний момент назвали вместо "до 90" - до 100. Тока там 100 не ставили )))))))leonchik написал(а):А в грамотах написано "до 100" :lol:
канешна!leonchik написал(а):А, я оксанину фоту стащила, ей диск делаю. ОК?
Че это рассадник-то?? )))) У нас вроде все нормализовалось.. А вы как?kettarian написал(а):Ну, учитывая, что у вас там рассадник страшного вируса, немудрено, что мало участников... :roll:
А чего вы недоуздок не одеваете? Можно трензель отстегивать, в принципе :roll:Light Shadow написал(а):Вы на недоуздке пасетесь...Везет А мы с уздечкой. Лошади наверно неудобно. В недоуздке-то лучше, ничего не мешает.
О! Здорово! А кто это? :shock: :lol: :lol: Губернатор, да? 8)Лекс написал(а):Валь, привет!
Представляешь, сегодня в Серую лошадь, к Пирогову приезжает сам Павлиныч! (Шанцев). для него там костюмированное представление организовали... :mrgreen:
Ты спроси у тренера, думаю, не должно быть проблемLight Shadow написал(а):Так а разве пустят с недоуздком гулять? Мало ли, вдруг я лошадь не удержу.
- ага, наш нынешний гУбер и ваш бывший вице-мЕр, :wink:Splusha написал(а):....Здорово! А кто это? :shock: :lol: :lol: Губернатор, да? 8)