Splusha
Активист
А это так выглядело со стороны? )))leonchik написал(а)::shock: Даже если к хвосту вплотную подъехать? :wink:
А это так выглядело со стороны? )))leonchik написал(а)::shock: Даже если к хвосту вплотную подъехать? :wink:
Насть, ну вот я и чувствую, что лошадь не работалась ни фига.. Могла бы и попинать лошадку
По-моему, Света на этот счет весьма категорична: аренда - это просто абонемент, и нельзя требовать, чтобы лошадь не отдавали в прокат Представь, какая прибыль на кону - час проката в день принесет за месяц около 17 тыс. - даже больше, чем стоимость полной аренды.Night написал(а):Вторую неделю озадачивает меня вопрос, почему эту лошадь нельзя забрать из проката на время дней, когда она в аренде, хотя бы...
А по сколько часов они примерно работают, не знаете?leonchik написал(а):Мань в прокате людей возит хоть, а то Смена совсем развалится
и нельзя требовать, чтобы лошадь не отдавали в прокат
А по сколько часов они примерно работают, не знаете?
leonchik написал(а):Валь, не обращай внимания. Эта девушка (у нее белый арабский жереб) залезла под Дубраву! :shock: Видела дырки в стенке манежа от входа справа? Это результат :lol: (и лошадь и всадник целы ТТТ).
Ой, правда! Вы это видели? Так интересно - расскажите! Можно в личку, ч тобы здесь страсти не поднимать лишний раз!Валь, не обращай внимания. Эта девушка (у нее белый арабский жереб) залезла под Дубраву! Видела дырки в стенке манежа от входа справа? Это результат (и лошадь и всадник целы ТТТ).
Лазурный написал(а):Э...ну, жеребец не арабский :wink: . Орловец.
ПардонЛазурный написал(а):Эта девушка была совсем не та, которая вчера :wink: .
Лазурный написал(а):Насчет "залезла под Дубраву" я бы тоже поспорила: раъезжались они на адекватном расстоянии, просто ни одна из нас (владельцев и арендаторов этого жеребца) не знали, что Дубрава имеет свойство прижимать к стене манежа и бить. И кинулась она на нашу всадницу уже сзади, когда та проехала и спиной, естественно, не видела реакцию кобылы.
Не, я и говорю ТТТ, что все ОК. Просто предупреждайте плиз, людей.Лазурный написал(а):На кобыле сидела не очень опытная девочка, которая сделать ничего не могла. Слава богу, не свалилась под копыта. И слава Богу, Дубрава в ажиотаже все время промахивалась, так что не пострадал никто, кроме манежа :wink: .
Шутки шутками, но кончиться это могло весьма плачевно. Мама девочки здорово перепугалась, мы все дружно тоже. Конь тоже не понял, за что бьют :cry: .
Лазурный написал(а):Большая просьба: конь у нас вполне адекватный, в драках и наездах не замечен. Но это не значит, что он деревянный. Поэтому огромная просьба вплотную с ним не разъезжаться, кобылу под нос не ставить. Сами мы бдим, но когда в манеже 10-12 всадников, не всех удается контролировать на 100%. Он жеребец, крывший, так что ежели чего ... Возможно, и кобылы на него так реагируют ... эмоционально ... ходит в манеже мужик, а толку им с этого никакого. Ни любви, ни ласки :wink:.
Лазурный написал(а):Splusha, Вам отдельное спасибо, что не дали Мане вчера скушать нашего мальчика :wink: . Я тоже что-то на секунду отвлеклась, просмотрела момент сближения ...
leonchik написал(а):Просто к этой кобыле НЕЛЬЗЯ приближаться ближе 2-х, а то и 5 метров :shock: Несколько раз повторяют, просто всех охватить не успевают.
Эта кобыла на всех так реагирует :?
А я вас боюсь и объезжаю :lol: , у меня кобыль очень уж к мужчинам неравнодушна :lol: Хорошо что бегает быстро :roll:
И еще одна серая вчера работала в прокате, как зовут, не знаю.
Лазурный, это не СЕ часом? очень на него похоже! :lol:Как говорил наш тренер: "Повнимательнее"
Насть, ага, еще была Аргентина. а ты откуда знаешь?
Ага, тебе. Ну мало ли скока там серых ))))Night написал(а):Насть, ага, еще была Аргентина. а ты откуда знаешь?
Это мне? Дык это в чьем-то посте вроде написано было, что 2 серые лошади в прокате... Я и сделала предположение, что это Аргентина была.
Лазурный написал(а):Некрупная такая, кругловатая и с лохматой гривкой, и масть у нее с каким-то розовым отливом - Дубрава. Большая белая костистая - Мануэлла. Еще одна большая и белая, но грива и хвост темнее - Бавария, кажется, частная. Тоже невеста наша :wink: . И еще одна серая вчера работала в прокате, как зовут, не знаю.
Катенок написал(а):Лазурный, это не СЕ часом? очень на него похоже! :lol:Как говорил наш тренер: "Повнимательнее"