Что могу сказать про пятницу? Ничего плохого, в общем. Работали, на рыси прям бежали. на уступках валили затылок, на галопе боролись с челюстью и несгибаемостью. Нас хвалили, кроме Светы еще тренер была, не знаю, как зовут - говорила про нас хорошее
И Е.В. присоединилась к хвалебному хору) Примечательный факт, что с какой-то лошадкой мы разъехалиь так, что ударились коленками (ну не все знают, что не надо так делать) - а Маня только зубами проскрипела и даже не рыпнулась
) И потом нас сзади тоже дядя догнал так, что даже по краге меня хлыстом вроде задел, я сама испугалась, что щас мы ему влепим, но ничего - Маня и это пережила. Еще мы специально заруливали в кучу шагающих, стоящих, рысящих лошадей и очень прилично себя там вели - работали
Правда, все, кто Маню знает - падали в обморок и визжали - уберите лашатку!
)Зато на последнем шагу, когда я совсем бросила повод, Маня вспомнила, что она злючка и на всех шипела и крысилась :twisted:
А еще я решила, что прыгаю я, как ни крути, корявенько - в смысле, я не падаю, конечно, и лошадь могу заставить прыгать, и по маршруту проведу, но при этом техника прыжка хромает, держусь только на балансе, высоты я уже боюсь, 110 мой предел, возраст сказывается
Ну и вообще.. Поэтому хочу углубиться в выездку. Как я сижу - мне нра ) Наталья Домбровская в сое время меня даже хвалила :roll: Надо теперь премудростям всяким учиться и кобылу учить. Для начала куплю себе, пожалуй, выездковое седло
Кто что посоветует, кстати, по этому поводу?