О, как интересно! Какие разные люди! Меня вот всякие там ты идиот, ничего у тебя не выйдет, на двигай недвижимость или останавливай таскающего только подхлестнут выложиться на максимум. Правда, не факт, что, обдумывая, как бы увеличить свой максимум к следующему занятию, я не приду к выводу, что сначала лучше покататься на другой лошади, а уже потом пробовать на этой. А после того, как покатаюсь, желание справиться с той ситуацией не перегорит.
Мой список демотиваторов.
1. Не нравятся результаты тренера, не хочу ТАК, хочу иначе.
2. Не нравится отношение к лошадям. Жестокость или перегрузка или игнорирование проблем со здоровьем.
3. Кажется, что я своей тренировкой поврежу лошади (особенно для кордовых занятий актуально).
4. Отказ работать над тем, что я хочу. Не в плане хочу прыгать 110, а нет, мы будем работать над качеством галопа. А когда хочу прыгать 110, нет, выездка намного интереснее, будем работать туда. Когда именно не на мою конечную цель.
5. Отказ работать с учетом специфики моей лошади. Условно, проблемная спина, седлаем на вестерн. Нет, пока выездку не положите, не буду.
6. Когда не видно или работы тренера вообще. Стоит молчит. Или долгое время хоть какого-то результата. Вроде комментариев вагон, а положительных сдвигов нуль.
7. Необязательность и отмены занятий в последний момент, желательно, когда ученик уже лошадь расшагал и ждет.
8. Хамство по отношению к ученику. Кстати, мнение о тренере хуже не станет, но мне так неприятно, чисто персональный таракан. Ради реального результата последние два момента и пережить можно.
9. .... На этом фантазия кончилась