Re: Саша-покалеченный,полуслепой конь,который очень хочет жить!
ох....сколько у меня впечатлений от посещения остеопата...у меня нет слов..но по порядку..
встретили Лину (так зовут девушку) на Московском вокзале и поехали к коню, выкупленному с покатушек). Сначала хочу рассказать освоихвпечатления о Лине..удивительная девушка, мягкая, добрая с очень-очень положительной энергетикой, которая распространяется на метр от нее...а как потом оказалось, что действительно понимает то, что делает, а самое главное, что чувствует ,что делает...может я опять что то не то ляпнула, но как бы это объяснить...ывают остеопаты, которых научили опеделенным точкам, движениям и всё...а когда человек чувствует пальцами, что делает...то...вообщем это поразительно, восхитительно и не знаю, как еще словами это выразить...
часа три Лина "делала", нет, лечила коня... вы бы видели, что выплясывал он, даже в один момент тер ногу об ногу, как некоторые мужчины носок отинка о щиколотку ноги чистят
)), а как ножки тянул ласточкой..воощем результат-была прямая спина=стала, как у нормальной лошади с выемкой...я не знаю, как это правильно написать...а как он зевал,млел....
поехали к Саше, приехали где в пятом часу и забегая вперед скажу, что уехали только в половину одиннадцатого :O все это время, за исключением минут 30-40 на чай,перекуры, Лина занималась Сашей :hi: Вот тут у меня слова заканчиваются от переизбытка эмоций..в голове много всего, отрывками вспыхивают важные и значительные события дня...
воощем вкратце..у Саши обнаружен разрыв мыщц шеи, травме примерно что то около года, онаружена шишка в затылочной части, одна из причин по которой Саша бережет шею, точнее ему больно ее поворачивать, мышцы шеи каменные, прекособоченный позвоночник в шейном отделе, проблема с плечами, они уехали вперед, зато со спиной проблем нет, кроме отсутствия мыщц на ней, но это дело наживное. Саша вел себя хорошо, после 1/3 проделанной работы, Саша говорил "Мам, побежали?" и пытался выйти из денника, на что ему говории, что еще не все и с каждым движением рук, пальцев Лины, Саша спрашивал А сейчас побежали?" то есть коню становилось легче...я первый раз видела,как нажимая на точки на теле Саши, у него ходуном ходили мышцы, например на груди..расслаблялись и сокращаись :O это было просто поразительно... потом Лина удеила большое внимание нашей отекшей ножке, минут 40 делала массаж и то, что было твердым, как железобетон, стало мягким и рыхлым, то же самое про мышцы шеи...и отек немного спал...
Лина еще чуточку забралась в наши копыта
k: чуточку подкорректировала, а еще показала, как заниаться с Сашей, как делать массаж Саше на ножку на шрамы и отеки, как нажимать и куда нажимать
) спросила у Лины, как часто нужно делать такое, оказывается не чаще чем раз в 3-4 недели, так что через месяц Лина опять приедет к Саше. я увидела положительный результат от сеанса ибум продолжать двигаться в этом направлении
)
спасибо огромное Лине за то, что она сегодня сделала, спасибо огромное Зое, что посоветовала написать Лине и пригласить ее к Саше
п.с.. если еще что-нить вспыхнет, напишу
)))