Zlyuka написал(а):То есть из США посылка придет за 8-10 дней?
Катя Lexy написал(а):Кроме ботинок, вам больше ничего не нужно?
jn_doe написал(а):Да, ускоренный срок я к сожалению не могу обещать...Но если что еще нужно что в России не достать, пишите- я всегда могу посмотреть!
Саше капают атропин 1 раз в неделю на ночь, после этого гуляет днем нормальноКатя Lexy написал(а):И я в ПЧ. Вы атропин еще капаете? При его применении рекомендуют избегать солнца, иначе глазкам больно. Какую-нибудь повязку попробовать можно сделать на глаза хотя бы первые два-три дня после закапывания. Я гуляла коня только, когда солнце садилось.
jn_doe написал(а):Искренно восхищаюсь вашей работой с Сашей!ray:
Вы тоже "пилить" копыта учитесь? Я тоже вот начинаю...Страшно аж жуть! :mrgreen:
спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся все время вспоминаю Вавилона-он для нас примерАлльо:) написал(а):Neznay, снимаю шляпу!Давно читаю историю Саши.
Вы - молодец, что начинаете сами работать с такими проблемными копытами. А учитывая как Вы отходили, отогрели и преобразили коня, - у Вас и с копытами все получится.
Не знаю уместен ли будет здесь совет... Передам лишь то, что мне говорила Штрассер о расчистке таких копыт: забудь о том, что эти копыта больные. Их надо расчищать так, как расчищаются здоровые, - с соблюдением высоты пятки, длины зацепа, наклона венчика. Чем раньше копытная кость вернется на свое место, тем быстрее пойдет выздоровление.
добро пожаловатьmmm написал(а):Примите в ПЧ? Саша очарователен! Эта фотография ... нечто!![]()
http://s52.radikal.ru/i135/1102/b4/620543183069.jpg
Удачи Вам!!!!
спасибо большое у Саши 145 см попоны, нам бы очень нужна была дождевая, а то мы купили самоельную, а она даже под 3-мя каплями дождя промокаетКатя Lexy написал(а):Какой у Саши размер попоны? Думаю, у меня найдется кое-что для него. Не нужна ли подкормка Кальформин (Ca)? Цамакс, фукус? Надо посмотреть, что у меня еще есть...
нем нужны такие, чтобы поддерживали сустав и связки, мы пробовали Зоины размер М, они нам малы оказалисьКатя Lexy написал(а):Киньте ссылку, какие именно ортопедические нужны и какой размер. Насчет магнитных, думаю, Джейн тоже могла бы посмотреть в Германии, здесь таких я не видела.
Как живет новый конь у старого хозяина Саши?