Во, прикольно. А в Германии в конных магазинах их нет? Ты тоже из штатов будешь заказывать? Могу финансово поучаствовать.Я могу привезти вам ботиночки в питер. За доставку ничего не возьму (только если на таможне придерутся-придется что то на них потратить ), очень хочется поддержать вашу работу с Сашей. Приедут где то в течении 3-4 недель. Если поможет- пишите!
Sara написал(а):USPS Express Mail доставляет из Америки примерно за 8-10 дней, сюда приносит ЕМС Почта России. Доставка у них стоит долларов на 10 дороже обычной почты, которая идет 2-3 недели. На таможне ничего платить не надо если стоимость посылки не превышает 1000 евро
Саша у Лины сегодня смог согнуться влево очень сильно. Я просто обалдела. Она ему когда шею слева разминала, у него над глазом отек начал прям на глазах наливаться. Это говорит о том, что пошло кровообращение в сосудах левой стороны шеи. А потом Лина сама же этот отек и согнала. Руками. Просто руками.
Лина сказала, что обратно он еще может закрепостится, но не сразу и скорее всего до того состояния, как было уже не вернется. Показала, как делать массаж и упражнения для шеи.
Наверно, в таких случаях говорят о чудесах и волшебниках, но я в чудеса не верю. Я просто скажу, что знание анатомии, обостренное чувство живого существа и искренняя любовь к лошадям и своей деятельности делают Лину поистине уникальным специалистом. Пока единственным в своем роде. Но я надеюсь, что когда-нибудь их станет больше.
Сегодня спросила Лину, можно ли ее клонировать? Она сказала, что пока не получится. Жаль.
ты мне сама и сказала, что из Амеики отправляют федексомZlyuka написал(а):Ник, там не только ФедЭкс. Кто тебе сказал, что там только ФедЭкс?
Там срочная доставка только ФедЭксом. Но есть еще другие варианты. Вот девочки говорят, что обычный вариант доставки не месяц, а 8-10 дней.
Ник, америкосы уже ответили. Они отправляют Федексом. На сайте Федекс написано, что доставка из США - 3 дня.